とぷ❤️💛💚💙
スマホ弄ってたりして寝ている体勢じゃないらいいと思いますが、お仕事早いし私なら回収しに行きますね🥺💦
はなまる
もう眠りの体制になってたら回収します💦
子ども起きてる時に旦那さん寝てたら大変ですよね〜🥺
うちも夜勤明けで子どもいる時に寝ること多いので止めに行くのが大変です😭😭
はじめてのママリ🔰
まとめて返信すみません😂
結局5分ほど、お話して帰って来ました🤣
娘もそろそろ寝る気になってくれたみたいです😊
とぷ❤️💛💚💙
スマホ弄ってたりして寝ている体勢じゃないらいいと思いますが、お仕事早いし私なら回収しに行きますね🥺💦
はなまる
もう眠りの体制になってたら回収します💦
子ども起きてる時に旦那さん寝てたら大変ですよね〜🥺
うちも夜勤明けで子どもいる時に寝ること多いので止めに行くのが大変です😭😭
はじめてのママリ🔰
まとめて返信すみません😂
結局5分ほど、お話して帰って来ました🤣
娘もそろそろ寝る気になってくれたみたいです😊
「パパ」に関する質問
パパが医療職のご家庭の方、 お子さんの学校行事って、どのくらい参加できていますか? 今週、子どもの学校で周年記念の大きな行事があるのですが、 急遽カテが入って参加できなくなりそうです。 仕方ないとは思いつつ…
女の子のママ大好き期について、もうすぐ5歳なのですが言葉が達者でママ大好き〜!!!みたいな子供らしい感じがすでにないです。笑 女の子はこんなものでしょうか? どちらかというと、ママ大丈夫?いつもがんばってるね…
1歳ちょうど身長72センチくらいで、新生児からのチャイルドシート高いの買うの勿体無いですよね、、、😭? 保育園入園が決まったので、祖父祖母がお迎え行ってくれるよ車用にチャイルドシートを買わないといけません💦 ジ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント