とぷ❤️💛💚💙
スマホ弄ってたりして寝ている体勢じゃないらいいと思いますが、お仕事早いし私なら回収しに行きますね🥺💦

はなまる
もう眠りの体制になってたら回収します💦
子ども起きてる時に旦那さん寝てたら大変ですよね〜🥺
うちも夜勤明けで子どもいる時に寝ること多いので止めに行くのが大変です😭😭

はじめてのママリ🔰
まとめて返信すみません😂
結局5分ほど、お話して帰って来ました🤣
娘もそろそろ寝る気になってくれたみたいです😊
とぷ❤️💛💚💙
スマホ弄ってたりして寝ている体勢じゃないらいいと思いますが、お仕事早いし私なら回収しに行きますね🥺💦
はなまる
もう眠りの体制になってたら回収します💦
子ども起きてる時に旦那さん寝てたら大変ですよね〜🥺
うちも夜勤明けで子どもいる時に寝ること多いので止めに行くのが大変です😭😭
はじめてのママリ🔰
まとめて返信すみません😂
結局5分ほど、お話して帰って来ました🤣
娘もそろそろ寝る気になってくれたみたいです😊
「旦那」に関する質問
来週から切迫早産のために入院です。 一応現金の用意をしたいですが、病院にはATMがないし、旦那はカード主義です。 賃貸である自宅の前にATMがありますが、自宅安静ならやめときますか?💦
学童に行きたい姉(小1)と登園しぶりの激しい妹(年中)、ゆるーく働きたい(9時ー14時とか)母、専業主婦でいいという旦那… 仕事どうしよう… 姉は学童行きたい!習い事も頑張りたい!で、今習い事4つしてます😅どれも毎日の…
隣の芝生があおくみえるときないです?🥲知人が有名ハウスメーカーで家を建てて旦那さん収入良くて若いのに貯金2000万くらいあって、お金に余裕あるから旅行行きまくりで、義実家に子供預けて、奥さんは友達と旅行行ったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント