家族・旦那 旦那が遊びで息子のこと追いかけてて、息子が私の方に走ってきてそのま… 旦那が遊びで息子のこと追いかけてて、息子が私の方に走ってきてそのまま壁に頭ぶつけちゃって。 おでこちょっと赤くなっててそれ見た旦那が「えー、ちゃんとふせいでよー、見ててよー」と… こっち来たなーって顔あげたらもう頭ぶつけてて いくら真横でも無理なのでは??全速力で走ってこられて体感1秒とかよ? スーパーマンかよ… 私だけが悪いみたいに言われてイラッとしました😅 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 旦那 パーマ 遊び 息子 体 おもち(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不可抗力ですよね。どうにもできない時だってあります。気にせず、に無視しましょう(笑) 10月30日 おもち 普段の言動や行動見てると、 不可抗力って言葉知らないんじゃないかと思っちゃいます😅 無視すればいいのにイラッとしちゃうんですよね、、 何事もスルーしたいです🥲 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
普段の言動や行動見てると、
不可抗力って言葉知らないんじゃないかと思っちゃいます😅
無視すればいいのにイラッとしちゃうんですよね、、
何事もスルーしたいです🥲