ファッション・コスメ アイプチ初心者で、そんなに広い二重にしたくない場合、どのアイプチが… アイプチ初心者で、そんなに広い二重にしたくない場合、どのアイプチがおすすめですか🤔? アイテープや絆創膏は効果ありませんでした😣 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 1 おすすめ 二重 アイプチ はじめてのママリ コメント ♡a..3kids♡ アイプチはまぶたの皮膚が伸びるからよくないらしいです💦 私はひっつかないタイプを使ってます✨ 片方だけ一重なので使ってますが重ためでも綺麗にできます🥰 折式二重ってやつです✨ 10月30日 はじめてのママリ そうなんですね(T_T) ありがとうございます🙇♀️!! 10月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね(T_T)
ありがとうございます🙇♀️!!