その他の疑問 iPad初心者で分からないので教えてください😭appストアで無料アプリをと… iPad初心者で分からないので教えてください😭 appストアで無料アプリをとりたいんですが、使われたことがないIDです、とか出てきてうまくいきません。 調べてみたんですが、ストアを利用するには支払い方法の登録が必須なんでしょうか? 支払い方法なしにもできると見ましたが、そんな項目がありません😱 Androidしか使ったことがなく初めての設定なので分からず困っています💦 最終更新:2021年10月31日 お気に入り アプリ 無料 ママリママ コメント なち Apple IDは作成しましたか?? 10月30日 ママリママ はい、してます😣 10月30日 なち えー!Apple storeにサインインはしました?? 10月30日 ママリママ 設定画面の他の項目から設定したら何とか利用できるようになりました💦 ありがとうございました🙇🙇 10月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
はい、してます😣
なち
えー!Apple storeにサインインはしました??
ママリママ
設定画面の他の項目から設定したら何とか利用できるようになりました💦
ありがとうございました🙇🙇