子育て・グッズ 幼稚園の願書についてなんですが、住所を書く欄が狭くて住所が飛び出し… 幼稚園の願書についてなんですが、住所を書く欄が狭くて住所が飛び出してしまいそうな場合は欄の中に2行にして記入しても大丈夫でしょうか?住所が長くて1行で書くのは難しそうなんです。 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 幼稚園 夫 願書 N(生後8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫です! 私もそう書きました✨ 10月30日 N コメントありがとうございます。 安心しました🥲これから清書しようと思います! 10月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます。
安心しました🥲これから清書しようと思います!