はじめてママリ🔰
1か月前くらいになりますが、日曜日の昼前に着いたら並んでました💦
真ん中らへん?にある駐車場です‼️
15時くらいに帰るときには結構空いてました
今の方が感染者も落ち着いているのでもう少し多いかもしれなうですね😅

はじめてのママリ🔰
今月入ってから行きましたが、昼前で全然がら空きでびっくりしたくらいでした‼️
はじめてママリ🔰
1か月前くらいになりますが、日曜日の昼前に着いたら並んでました💦
真ん中らへん?にある駐車場です‼️
15時くらいに帰るときには結構空いてました
今の方が感染者も落ち着いているのでもう少し多いかもしれなうですね😅
はじめてのママリ🔰
今月入ってから行きましたが、昼前で全然がら空きでびっくりしたくらいでした‼️
「車」に関する質問
ペーパードライバー克服した方いますか? 車ないと不便な地域に住んでいる為、絶対運転しないといけないなと思っていますが、もう10年以上ペーパーで運転するのが怖いです…💦 久々運転しましたが、駐車するのも下手、カ…
私のおばあちゃんが片道車で1時間位の病院に入院してしまっていて、面会に行きたいんですが、仕事の時間の都合などで子供(小2)を一緒に連れて行くしか行けなくて。 その病院は中学生以下は面会不可なので子供は病室には…
未就学児がロマンスカーに乗る場合ですが、 座席に座る場合は乗車券も特急券も(半額)必要ですか? IC利用だと50円なんですかね? また普通の小田急線に乗った場合は無料ですか? チャットGPTに聞いたらタダだと言われたの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント