退会ユーザー
たくさんの人に選ばれていることですかね!
私は1位!とかに弱いのでこれいいんだ〜って感じでピジョンのプラスチック哺乳瓶使ってました^_^🤍

moka
私は、有名なメーカー(耳にしたことが多い)で乳首の替えが分かりやすく、薬局とかでも買えるPigeonにしました

退会ユーザー
値段と見た目の可愛さです😊💕
ずっと可愛いのが欲しくてchuchu集めました!
娘の好みにも合っていて自分も使う時気分上がるので良かったです!
お値段も可愛くて笑
退会ユーザー
たくさんの人に選ばれていることですかね!
私は1位!とかに弱いのでこれいいんだ〜って感じでピジョンのプラスチック哺乳瓶使ってました^_^🤍
moka
私は、有名なメーカー(耳にしたことが多い)で乳首の替えが分かりやすく、薬局とかでも買えるPigeonにしました
退会ユーザー
値段と見た目の可愛さです😊💕
ずっと可愛いのが欲しくてchuchu集めました!
娘の好みにも合っていて自分も使う時気分上がるので良かったです!
お値段も可愛くて笑
「哺乳瓶」に関する質問
新生児期から完ミの方いらっしゃいますか? 生後5日の子を育てています。上の子も混合だった事もあり2人目も混合にしようと思っていたのですが、産まれてから直母拒否、乳頭保護器がないと母乳を飲んでくれません。 ミル…
私おかしいのかな。授乳についてです。 現在、授乳のたびに電動搾乳機で搾乳をして授乳してます。 (左右各10分の計20分で140ml絞れます) 赤ちゃんは直母が苦手でこれまで何度も何度も何度も 直母できるように練習をし…
哺乳瓶 おすすめありますか? 産院でもらった母乳実感の哺乳瓶、ミルクをあげていて必ず1回以上はむせるようになってきました。 ほぼ完ミの為困ってます。 あとむせると違うところにミルク入るんじゃないかと心配です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント