ハナまい
10日間も風邪が長引いて下痢もあるからかな…。
はぁ。
りんご113
とりあえず、お姉さんと比較するのはやめたほうがいいです!
小児科は受診されましたか?
もしまだでしたら、風邪と下痢で体重が減っているのなら、受診したほうが良いと思いますよ(`・ω・´)
-
ハナまい
今回の風邪で3回病院は行って診察をうけていますが長引いて´д` ;
比較はしてないですよ(^_^)
誤解されたならごめんなさい💧
風邪のひきかたです。- 10月11日
-
りんご113
誤解してました。すみませんm(_ _;)m
早く良くなると良いとですね(..>_<..)
3回とも同じ病院ですか?- 10月11日
-
ハナまい
初めの2回は同じで、3回目は違う所です。
3回目の時はいつもの病院が休みで行けなかったんですが、同じ診断で同じ薬に整腸剤が足されたんですが効いてるのか効いてないのか曖昧です´д` ;
本人は元気そうなのでまず様子を見てますが、久々に体重を計って衝撃をうけましたT^T- 10月11日
-
りんご113
そうなんですね( TДT)
もしかしたら体重が増えない時期と重なっているのかもしれないですね(´・ω・`)- 10月11日
-
ハナまい
もう少しミルクの回数を増やして格闘してみようと思います(^_^)
夜中に相談に乗って頂きありがとうございました( ^ω^ )
ちょっと心が楽になりました(^-^)- 10月11日
-
りんご113
いえ、、、勘違い等等、失礼しましたm(_ _)m
ハナまいさんご自身も、お身体お気をつけくださいねm(_ _)m- 10月11日
みゆ
娘も離乳食あまり食べず下痢もしやすいので体重どんどん減って行きます(*_*)
昨日まで熱出してたのでまた減ってそう。。
体重減ったり風邪が治らなかったりすると本当不安ですよね( ᵕ_ᵕ̩̩ )
きょうだいでも同じ様にはいかないんですね(。> <。)
-
ハナまい
お姉ちゃんの風邪は鼻風邪程度で治ったんですが、妹は鼻+くしゃみ+下痢ときたもんで(´Д` )
風邪ってややこしいですね´д` ;
娘さん大丈夫ですか?
うちのお姉ちゃんもその頃熱出して食欲なくて離乳食が進まなかったですね〜σ^_^;
今は食欲爆発してますがψ(`∇´)ψ
自分の風邪や病気は何てことないんですが、子供の事だと心配と不安で押し潰されそうですT^T- 10月11日
-
みゆ
同じ風邪でも症状が違うんですね(。> <。)
妹ちゃん早く元気になってミルクも飲ん沢山飲んでくれる様になるといいですね( ᵕ_ᵕ̩̩ )
やはりそういう時期ありますよね!
沢山食べてくれる様になると嬉しいだろうなぁ😍✨✨
自分の体調不良は自分が耐えれば済むものですが、子供の事となると些細なことでも心配だし不安になってしまいますよね😭- 10月11日
コメント