※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2か月の育児がしんどいです。旦那も手伝ってくれますが、寝不足と疲労感がつらいです。徐々に楽になるのでしょうか?

生後2か月。旦那もそれなりに手伝ってくれますが、寝不足と疲労感でしんどいです。新生児のときよりは確実に楽になっていますがいつまで続くのかと考えると…😢
みなさんは育児いつがしんどかったですか。徐々に楽になっていきましたか?

コメント

3ヶ月までが地獄でした😭
3ヶ月から急にセルフねんねし始めて、あとは楽になる一方です。

えるさちゃん🍊

2ヶ月くらいがピークでした🤣
何で泣いてるのか分からないとかよくあって娘と一緒に泣いたりしてました💦

娘はかなり泣く子で、3ヶ月になると楽になると信じて過ごしてきましたが、私は4ヶ月半くらいから楽になったかなと感じました😂
いきなり楽にならずに徐々に徐々に、気付いたらって感じですが、昨日より今日 今日より明日は確実に楽になってると思うので、今はお辛いでしょうが頑張ってください😭!