コメント
退会ユーザー
うちもそうでしたよー!
助産師さんは無理やり私の乳をくわえさせてました笑
口いっぱいにおっぱいが入れば吸えるから根気!って言われました笑
退会ユーザー
うちもそうでしたよー!
助産師さんは無理やり私の乳をくわえさせてました笑
口いっぱいにおっぱいが入れば吸えるから根気!って言われました笑
「乳頭混乱」に関する質問
初めての新生児育児大変です。すみません、取り留めないですが…今生後10日目の子を育てています。 入院中から母子同室推奨の産院ですがいつでも預かりますということで夜間は1回だけ一緒に母子同室しました。扁平乳頭でし…
乳頭混乱でしょうか? ミルクは相変わらずゴクゴク飲みます💦 私が胸を出そうとすると泣くようになりました。 特に右は飲ませようとするとギャン泣きです。 吸って1分くらいすると乳首を離して何度数秒繰り返し泣くのも意…
完母の方に質問です。 哺乳瓶練習はしましたか? されていた場合、いつから始めましたか?頻度はどのくらいでやりましたか?練習を始めた時に、乳頭混乱はありましたか? 生後2ヶ月の男の子を育てています。 1ヶ月半頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
ですよね😵💫
なかなか辛いw
お互い慣れだろうけど…
飲めるようになりました?
退会ユーザー
2ヶ月なるくらいで乳首取れるくらい吸えるようになりました!笑
意外とグイッとやっちゃって大丈夫です!ビビってるといつまでも下手くそです😂
さくらんぼ🍒
確かに !
授乳前、乳首マッサージとかしてます?
退会ユーザー
1分くらいしてます!