子育て・グッズ 赤ちゃんがおっぱいを拒否して泣く。助産師には「飲める」と言われたが、不安。将来、おっぱいを飲めるようになるか心配。 乳頭混乱なのか哺乳瓶に慣れてしまったのか、おっぱいを飲ませようとすると赤い顔で激しく泣いて拒否。傷つくw 助産師さんには「飲めん事もない」と言われたけど、はっきり飲めないと言ったらわたしが傷つくからだよなぁ〜 これから先飲めるようになるのか… 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 哺乳瓶 おっぱい 拒否 助産師 乳頭混乱 さくらんぼ🍒(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもそうでしたよー! 助産師さんは無理やり私の乳をくわえさせてました笑 口いっぱいにおっぱいが入れば吸えるから根気!って言われました笑 10月30日 さくらんぼ🍒 ですよね😵💫 なかなか辛いw お互い慣れだろうけど… 飲めるようになりました? 10月30日 退会ユーザー 2ヶ月なるくらいで乳首取れるくらい吸えるようになりました!笑 意外とグイッとやっちゃって大丈夫です!ビビってるといつまでも下手くそです😂 10月30日 さくらんぼ🍒 確かに ! 授乳前、乳首マッサージとかしてます? 10月30日 退会ユーザー 1分くらいしてます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
ですよね😵💫
なかなか辛いw
お互い慣れだろうけど…
飲めるようになりました?
退会ユーザー
2ヶ月なるくらいで乳首取れるくらい吸えるようになりました!笑
意外とグイッとやっちゃって大丈夫です!ビビってるといつまでも下手くそです😂
さくらんぼ🍒
確かに !
授乳前、乳首マッサージとかしてます?
退会ユーザー
1分くらいしてます!