コメント
退会ユーザー
うちもそうでしたよー!
助産師さんは無理やり私の乳をくわえさせてました笑
口いっぱいにおっぱいが入れば吸えるから根気!って言われました笑
退会ユーザー
うちもそうでしたよー!
助産師さんは無理やり私の乳をくわえさせてました笑
口いっぱいにおっぱいが入れば吸えるから根気!って言われました笑
「おっぱい」に関する質問
妊娠中のおっぱいがずっと続いて欲しいとおもう現妊婦です。 2人とも産んですぐ垂れて、1人目は混合だったので秒。2人目は完ミだったのでめちゃめちゃしぼんで子供ができる前以上に無くなりました。 子供を産んでもおっぱ…
退院してからも病院と同じスケジュールでミルクなどあげてましたか? なかなか起きず時間がどんどんズレたりしてますが3時間おきなら問題ないでしょうか 泣いた時におっぱいも咥えています
1歳9ヶ月でまだ日中おっぱい飲んでて、、、 精神安定剤になってます、、、 そろそろやめないとと思いながらあまり食べる量も多くないし朝晩だけ飲むので飲ませてます。たまに昼食後も。 みなさん長い方で何歳くらいまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
ですよね😵💫
なかなか辛いw
お互い慣れだろうけど…
飲めるようになりました?
退会ユーザー
2ヶ月なるくらいで乳首取れるくらい吸えるようになりました!笑
意外とグイッとやっちゃって大丈夫です!ビビってるといつまでも下手くそです😂
さくらんぼ🍒
確かに !
授乳前、乳首マッサージとかしてます?
退会ユーザー
1分くらいしてます!