退会ユーザー
場所にもよるでしょうけど行けます😁
ミミ
子供用の椅子が置いてるところや和室で子連れウェルカムな所なら行きます!
お菓子いっぱい持って行きますね🤣
でも上の子が走り回って落ち着きのない子なら行かないかもです🤣
うちは上の子は大人しく座れるので行けますよ😆
ねこ
私と3人でご飯行けるの行けます!笑
退会ユーザー
場所にもよるでしょうけど行けます😁
ミミ
子供用の椅子が置いてるところや和室で子連れウェルカムな所なら行きます!
お菓子いっぱい持って行きますね🤣
でも上の子が走り回って落ち着きのない子なら行かないかもです🤣
うちは上の子は大人しく座れるので行けますよ😆
ねこ
私と3人でご飯行けるの行けます!笑
「4歳」に関する質問
年末年始の帰省中です 実家には姉と1歳の姪も帰ってきています。 私が娘に怒るから姪が怖がっているそうです。(父経由で言われました) 元々かなりの人見知りで慣れるまでに時間がかかるとは言われていましたが、泣かれ…
チャイルドシートについてです! 現在8人乗りヴォクシーで助手席と運転席後ろにチャイルドシートをつけてます。 3人目が生まれることによってどう乗せていこうか悩んでます🥲 長女は4歳ですが身長が100cmありません。 …
離婚予定で別居し始めたばかりです。4歳年少の娘についてです。 4歳の娘は、夫婦喧嘩もよく見ているし、旦那が怒って物を投げたりする様子も見ています。私に手を挙げてるところも見たことあります。旦那が「ママのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント