家族・旦那 夜勤明け旦那爆睡仕事で疲れてるから夕方まで声かけないけど私もクタク… 夜勤明け旦那爆睡 仕事で疲れてるから 夕方まで声かけないけど 私もクタクタや〜 昼寝もできんし😭 年子育児だから、大変なん知ってるだろから 夜中も一回くらいミルク変わって欲しい、、、😂 まぁ、そんなこと期待してもね、、、笑 最終更新:2021年10月30日 お気に入り ミルク 旦那 育児 昼寝 年子 初めてのママリ(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ いやそろそろ起きてほしいですね😾 10月30日 初めてのママリ まだ爆睡かましてます🤣笑 本当に、、、ちーんです😭 10月30日 はじめてのママリ もう夕飯の支度もせんといかんし お風呂も入らなあかんし、起きて!って私なら起こしちゃいます☹️ 10月30日 初めてのママリ うちの旦那はめちゃくちゃ機嫌悪くなります😂☔️ 本当困ります。 10月30日 はじめてのママリ えータチ悪い🤣 育児家事協力的じゃないと2人目大変ですよね💦💦 10月30日 初めてのママリ やばいです🤣 戦争ですww 10月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
まだ爆睡かましてます🤣笑
本当に、、、ちーんです😭
はじめてのママリ
もう夕飯の支度もせんといかんし
お風呂も入らなあかんし、起きて!って私なら起こしちゃいます☹️
初めてのママリ
うちの旦那はめちゃくちゃ機嫌悪くなります😂☔️
本当困ります。
はじめてのママリ
えータチ悪い🤣
育児家事協力的じゃないと2人目大変ですよね💦💦
初めてのママリ
やばいです🤣
戦争ですww