ママリ
私は一定して同じ場所でしたがどうなんでしょうね🤔
排尿時特に痛かったです!
歩くのも足引きずって歩いてました💦
私の場合は骨盤の斜め上ぐらい、盲腸らへんが激痛でした😨

退会ユーザー
バラバラでした!とにかく子宮の周りがあちこち😱
ママリ
私は一定して同じ場所でしたがどうなんでしょうね🤔
排尿時特に痛かったです!
歩くのも足引きずって歩いてました💦
私の場合は骨盤の斜め上ぐらい、盲腸らへんが激痛でした😨
退会ユーザー
バラバラでした!とにかく子宮の周りがあちこち😱
「妊娠・出産」に関する質問
円靭帯痛について、何でも良いので皆様の緩和方法教えて下さい!😢 妊娠24週の初マタです。 右下腹部に激痛があり、総合病院に行った所、緊急入院となり、現在入院5日目です。 腹部エコー、尿検査、CT検査、血液検査もし…
円靭帯痛ってどんな痛みでどんな強さですか😭? 夕方と夜に右下腹部だけが激痛で右足びっこを引きながら歩くのでも本当に痛く、絞られるような感じ?の痛みがありました💦 今もそこまでではないですが痛みが出たり治ったり…
円靭帯痛がひどくて困っています。 昨晩から歩行困難なほどの右下腹部の痛みに襲われています。横になっても治らず、寝返りもできません。 検診で赤ちゃんに問題がないこともわかっていますが、こんなに痛いのに!?って…
円靭帯痛についてです。 妊娠6ヶ月に入り、座って立ち上がる時に 下腹部の真ん中あたりにズキという痛みがたまに出るようになったり右の足の付け根も痛くなります。 左右の付け根の痛みは円靭帯痛かなとも思うんですが …
円靭帯痛について 昨日の夜から右下腹部に突っ張るような痛みがあり、 間隔的ではなく持続しています。 今日、検診があったので先生に聞いてみると 円靭帯痛でしょうとの事でした。 寝返りするのも激痛、少しでも動く…
妊娠初期の下腹部痛はどのような感じですか?😢 最近同じ場所だけ(オヘソの斜め右下)がツキツキ?したような痛み?違和感?があります💦 全く激痛ではないですが結構常に違和感があります😔 出血もないし激痛ではないので…
円靭帯痛について詳しく教えてください(T.T) どこがどのように痛むのですか? 私は右の下腹部が痛くて歩けないくらいです(T.T)排尿時も痛みます(T.T)右の下腹部から骨盤にかけて、おしりなどもいたみいろんなところがいた…
先週にも1度だけ感じた、右下腹部のポコポコって感じ…また今日も感じたけど、胎動なんでしょうか??結構下の方で、明らかに腸ではない場所です。 でも以前『18週以前に感じる胎動らしきものは幸せな勘違い』というのを…
現在29w2dです。 ここ何日前から下腹部痛が続いてて心配になります。 この週数で下腹部痛はよくある事で、原因としては円靭帯が伸びている、または子宮が大きくなってるものとネットなどで調べました。 ただ、1日に何度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント