はじめてのママリ🔰
私は一定して同じ場所でしたがどうなんでしょうね🤔
排尿時特に痛かったです!
歩くのも足引きずって歩いてました💦
私の場合は骨盤の斜め上ぐらい、盲腸らへんが激痛でした😨

退会ユーザー
バラバラでした!とにかく子宮の周りがあちこち😱
はじめてのママリ🔰
私は一定して同じ場所でしたがどうなんでしょうね🤔
排尿時特に痛かったです!
歩くのも足引きずって歩いてました💦
私の場合は骨盤の斜め上ぐらい、盲腸らへんが激痛でした😨
退会ユーザー
バラバラでした!とにかく子宮の周りがあちこち😱
「妊娠・出産」に関する質問
【赤ちゃんの成長と促進剤の影響について】 予定日まで後5日の初マタです 胎盤がもう石灰化してて、赤ちゃんもも2400から大きくなってないので 促進剤を使おうかどうするかで先生が悩んでいました。 促進剤は赤ちゃん…
妊娠31週妊婦です。 赤ちゃんに障害があったらどうしようと不安になってしまいます。 元々不安になりやすい方なので、余計色んな事を考えてしまいます。 順調と言われても産まれてからわかる病気も沢山あると思います、 …
昨日の夕方ぐらいから下腹部が引っ張られるような張るような痛みで痛いです💦 いつもなら横になると少し良くなったりするのですが今はなりません💦 出血などはないのですがない場合横になって様子をみるしかないですかね❓😣 …
【妊娠検査薬反応後、胎嚢確認できず心拍もない5週あたりの流産の可能性について】 妊娠検査薬が反応したので病院に行ったのが2週間前、影も形もまだなかったのでまた2週間後にきてくださいと言われ今日行ってきましたが…
【おしるしと破水の違いについて】 おしるしと破水の違いが分かりません💦 3時頃から水っぽいピンク?薄い赤?みたいな血がずっと出てる感じです。 でもドバっと出てる感じはありません 匂いも生理みたいな匂いで織物と言…
義父の名前が公也です。 夫の名前も公の字を使ってるので息子にも使いたいそうです。 候補が公樹です。なんか義父と名前が似すぎてて嫌だなって思っちゃうんですがどう思いますか?
【産科卒業の寂しさについて】 1ヶ月検診終了 これでママの産科も卒業 産科卒業って寂しい思うの私だけ?🥲 今回の妊娠では途中総合病院に転医になったけど 臨月になり奇跡的に元の病院に戻ることできたり 本当に色々あ…
生理予定日3日前です。明日健康診断なのでフライング承知で検査しました。 うっすら線が入ってるように見えますが3日前にしては薄いでしょうか? 1人目不妊治療3年目、今まで稽留流産2度経験してるのでまだまだ安心はでき…
男の子の名前についてです。 【希唯】と付けたいと考えています。 読み方は「のい」です。 中性的な名前がいいと思って考えていたのですが、 母に読めない、キラキラじゃないか、将来の事を考えた方がいい、女の子の名前…
こちらのバウンサー使われてる方使い勝手はどうですか? また、お家が狭い為大きすぎるものは困るなと思ってますがサイズ感などどうですか?
【母乳の授乳についての悩み】 母乳は出ているのに上手く飲めません。 初めまして!現在、生後1ヶ月の男の子を育てています。 母乳よりの混合で育てたいなと思っているのですが、なかなか上手く行きません。 乳頭を咥…
【妊娠出産の辛い経験とトラウマについて】 妊娠、出産を通して1番辛かったこと、トラウマになったことってなんですか?? 新生児の赤ちゃんを育てています。 夜中授乳しながら、ふと妊娠出産て本当に奇跡だなぁと思う…
先程トイレにいったらトイレットペーパーにピンク?うっすら赤?の少し血が混じったみたいな織物がトイレットペーパーにつきました!! お腹は意識したからかなんとなく痛い気がするくらいなのですがもうすぐですかね??…
今日で35週! 34週の検診で2800gと母子手帳に書かれていた赤ちゃん。 先生からは順調ですよー。 あくまで推定体重だから気にしすぎは良くないけど、大きくない? 何も言われてないから大丈夫ってこと? なんかモヤモヤす…
産まれるまでに用意する赤ちゃん用品や 入院などに使う自分の物教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント