ママリ
うちの娘、汚れるのが嫌みたいで、手づかみしませんでした🤣今ではスプーンフォークで上手に食べます!!
はじめてのママリ🔰
上の子がほぼ手掴みしませんでした!
わたしも心配しましたが、どうやら手が汚れるのが嫌いなようで💦(今も😂)
手掴みすっ飛ばしてスプーンの練習をさせました!
パンとか手が汚れないものはそのうち自然と持って食べるようになりましたよ✨
はじめてのママリ🔰
うちの子は手が汚れるのが嫌いなので10ヶ月くらいからスプーンです。
ママリ
うちの娘、汚れるのが嫌みたいで、手づかみしませんでした🤣今ではスプーンフォークで上手に食べます!!
はじめてのママリ🔰
上の子がほぼ手掴みしませんでした!
わたしも心配しましたが、どうやら手が汚れるのが嫌いなようで💦(今も😂)
手掴みすっ飛ばしてスプーンの練習をさせました!
パンとか手が汚れないものはそのうち自然と持って食べるようになりましたよ✨
はじめてのママリ🔰
うちの子は手が汚れるのが嫌いなので10ヶ月くらいからスプーンです。
「おやつ」に関する質問
年長、娘🥶2日に一回はイラっと💢する事がある こんな事でイライラって やばいですか?😭 今日のイライラは 明日の遠足のじゃがりこの蓋を開けていたことです😰 湿気がくるやないかい!なんであけたの?💦 湿気てまずくても…
離乳食完了期 1歳8ヶ月の息子、 ここ3ヶ月10kgから体重が増えないのですが ご飯の量が足りてないんでしょうか?💦 ごはん100g タンパク質(肉魚、豆腐など)40g 野菜系40g 汁物70g 朝は上記+牛乳70g 朝夕は家で 昼とおや…
今月11ヶ月になります。 みなさんミルクはどれくらいあげていますか? 先週までは 朝、おやつの時間、寝る前 1日2〜3回ミルクをあげていましたが 今週から寝る前だけのミルクに変えようかと思っています。 それだとミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント