ママリ
息子も苦手でしたが、お風呂で鼻が出たときに「あとで流すから手でかんでごらん」と、自分の手でかませたら、ものすごーく上手にできて、それでコツを掴んだようです😁
お風呂だと加湿されてかみやすいみたいです。
ちょっと汚いですが、お風呂で練習、いいかもです🤣

まー
ティッシュで鼻栓を作り、それを鼻に詰め反対側の鼻の穴を塞いで鼻栓を飛ばすゲームをしたらできるようになりました!
既に試していたらすみません😭
ママリ
息子も苦手でしたが、お風呂で鼻が出たときに「あとで流すから手でかんでごらん」と、自分の手でかませたら、ものすごーく上手にできて、それでコツを掴んだようです😁
お風呂だと加湿されてかみやすいみたいです。
ちょっと汚いですが、お風呂で練習、いいかもです🤣
まー
ティッシュで鼻栓を作り、それを鼻に詰め反対側の鼻の穴を塞いで鼻栓を飛ばすゲームをしたらできるようになりました!
既に試していたらすみません😭
「5歳」に関する質問
シアートップスってなんか着るの恥ずかしいんですが、みなさん着てますか?😂笑 35歳です。 シアートップス買ってみて、チューブトップタイプのブラトップ中に着たんですが、まあまあ透けるので恥ずかしくなってしまいま…
お腹張りまくり…大丈夫か?? 現在第二子妊娠中の38歳です。 1人目の時から張りやすかったのですが、第二子の今21週目から更に張りやすくなり、22週になると張りすぎて家事が進まないほど朝から昼まで横になっていま…
きょうだいでプール通わせててそれぞれ始まる時間が違う方、どうやって送迎してますか? 5歳が16時〜、3歳が15時〜で、 それぞれ別の保育園に通っています。(一緒に入れず分園) 仕事がない平日に上の子を通わせている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント