家事・料理 和光堂の米がゆについてです。これ1回封を開けたらすぐ使い切らなきゃダ… 和光堂の米がゆについてです。 これ1回封を開けたら すぐ使い切らなきゃダメなんでしょうか? 今日風邪でしんどくてこれ使ったのですが、 明日には回復すると思うので また離乳食のストック作ろうかなと思って、 またしんどい時に使いたいな、と。 高いから置いておきたくて💦 あと開封後は本当に常温で大丈夫なのでしょうか? 不安です。 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 1 離乳食 夫 和光堂 ゆい(3歳6ヶ月) コメント Yu-mama 開封したら早めに使ったほうがいいと思います! 10月30日 ゆい やはりそうですよね! 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
やはりそうですよね!