妊娠初期の血液検査で引っかかり、早く来るよう言われました。同じ経験の方いますか?
妊娠初期に受ける血液検査で何かが引っかかり、1週間早くくるように言われました。怖くてしたかたがありません。
こういう経験された方はいますか?
- mame(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
糖で引っかかりました。でも採取した血液検査で検査項目増やして診てもらった何もなかったです!心配し過ぎないで下さい!!大丈夫ですよ🙆♀️
ゆゆ三姉妹ママ♡
私は切迫流産で入院した時についでに初期の血液検査しましたが
先生が急に消灯後に
部屋に来て今いいかな?って話が始まって甲状腺の数値が標準内でないから
もしかしたら甲状腺の病気かもしれない内科でどこか紹介状かくね!って言われました💦
入院してたので先生が部屋に来てくれたのですが消灯後に来たのでもし入院してなかったらもしかしたら私も早く来るように言われてたかもしれません💦
-
mame
そうだったのですね💦その後ご病気とかは見つかりましたか❓
もし差し支えなければ教えいただきたいです。。- 10月30日
-
ゆゆ三姉妹ママ♡
はい、結果の通り甲状腺の病気でした💦
- 10月30日
-
mame
そうだったのですね💦でも、妊娠してなければ気がつかなかった可能性もありますもんね(><)
ありがとうございます🙇♀️- 10月30日
mame
ありがとうございます😭9月に受けた人間ドックでも血液検査をしていて、そこでは何も異常が無かったので驚いてしまって😭
でも、少し安心できました😊ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
朝食べて時間が空いてなかったらか糖で引っかかり、プラス検査で毎回この数値なのか調べられてました。結果、たまたまだったことがわかりそのままスルーでした😊