※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家事・料理

息子の幼児食ストックて、よくカボチャとサツマイモを一緒に煮ています…

息子の幼児食ストックて、よくカボチャとサツマイモを一緒に煮ています。
他に一緒に煮ておいしい食材ってありますかね??

コメント

キーマンマン

高野豆腐やインゲンはいかがですか?

ゆか

厚揚げとかですかね?👶
にんじんもいいと思います🥕
かぼちゃだったらそぼろ煮とかにしてもいいと思います!

りんご

にんじん、大根、ごぼう、きのこ類、練り物系とかですかね😊

はじめてのママリ🔰

さつまいもとリンゴを煮てもおやつになって美味しいです☺️

まきぷぅー

出てないのだと、鶏肉もも肉、ひじきですかね。

  • ぴっぴ

    ぴっぴ

    カボチャと鶏ひき肉の煮物はよく作ります!

    • 10月30日
deleted user

小豆、りんごはどうでしょうか?

ルーシー

さつまいもと里芋を茹でてすり潰します。

ままり

コープのミックスビーンズとみじん切りになったベジタブルとひき肉をトマト煮にします。
そのまま食べてもいいし、味を濃くしてパスタソースにもなります。
我が家では大人も食べるメニューです。

hana♡

カボチャは人参やいんげんと😌
さつまいもはりんご🍎と
よく一緒に煮てます

funkyT

うちはタラなどの魚を一緒に煮たら、モリモリ食べてます。
そもそも、魚を好きなのかなぁ。以前は、そんなんでも無かったのですが。。。

キッチンは臭くなりますが😭、お試しあれ。