コメント
はーくんまま
来月ハーフバースデーなんですが部屋を飾って写真を撮ってケーキ作る予定です♪
☆♡
うちも同じ事を言われてます(´・ω・`;)
男ってこんなもんなんですかね?
答えで無くてすいません(´>ω<`)
-
なな
息子のお祝い+半年育児頑張った自分へのご褒美も兼ねてお祝いしたいのですが、旦那には分かってもらえませんでした(>_<)
そんなんやるとかヒマやなとか言われたので一発かましてやろうかと思いましたよ笑- 10月11日
-
☆♡
何でわかって貰えないんですかね…
私そんな事言われたらどつき回します(笑)- 10月11日
-
なな
旦那はそういう事ばっか言うのでいつかバチが当たります!笑
- 10月11日
-
☆♡
バチあってくれると信じてます(笑)
- 10月11日
へーさんママ
うちはお姉ちゃんと一緒に簡単なねんねアートやりました!♡節目ごとにうちであるもので思いつきですが毎回やっています☆
パパさんも参加型のやつとかもあるので、そういうので巻き込んじゃうのもいいかもですね(OvO)‼︎
あと、ケーキは大人用は買って赤ちゃんには離乳食でおかゆケーキにしました(^^)♪
やはり、成長の節目だしママとしては何かしらやりたいですよね♡
-
なな
ミッキーとミニー可愛いです♡
おかゆケーキも良いですね(*•ω•*人)- 10月11日
退会ユーザー
うちもお部屋飾り付けして写真撮って、大人がケーキ食べました◡̈⃝♬
やらんでいいかもですがやってもいいやん!ですよね(°ω°)笑
-
なな
わたしもそうしようと思います♡
本当そうですよね!
旦那は口が悪いのでムカつきます(>_<)- 10月11日
ふうせん。
写真館で写真を撮りましたよ(^^)
すごいお金をかけて何かをやるなら旦那さんの許可なきゃいけないかもしれないけど、自宅でみんなでケーキ食べて写真を撮るくらいの費用なら、勝手に用意しちゃってもいいんじゃないですか?♡
私なら勝手に用意しちゃって事後報告てきな感じにしますww
-
なな
もう勝手にやる気満々です!笑
写真撮られたんですね♡
半年と1歳じゃ全然違うし、いい記念になりますよね(*•ω•*人)- 10月11日
マークアーサー
おうちで写真撮って、ケーキ買ってきました(大人用💦)ちょっとしたプレゼントも用意しました。旦那様がやらなくていいって言ってても、私なら勝手に準備しちゃいます
-
なな
勝手に準備する気満々です!
わたしも写真撮影&ケーキ用意しようと思います♡- 10月11日
ぴよぴよぽん
うちの旦那も、ハーフバースデーは興味無かったです😅
たまたま旦那が平日に夏休みを取ったので、1日早く、ハーフバースデーをしました❗️
キャンドゥーのガーランド、折り紙を切って作った、1/2の文字、手作りしたサニーマットを敷いて、写真を撮りました😊
-
ぴよぴよぽん
離乳食で、バースデーケーキを作りました❗️
ちょっとガタガタです😅- 10月11日
-
ぴよぴよぽん
手型で太陽、足型ではらぺこあおむしを描きました❗️
- 10月11日
なな
手作りケーキですか!
凄い!!
私は食べる専門です笑
はーくんまま
取り柄がそこしかなくて(笑)
一応息子でも口に入れて大丈夫なものを表面とかに使って手づかみできるならしたいなあとは思ってるんですが6ヶ月なんでなかなかないです(笑)
なな
私もケーキ作れるようになりたいです♡
確かに6ヶ月だとなかなか難しいですよね…
うちなんてまだ離乳食始めてません(・_・;
はーくんまま
息子は明後日で5ヶ月なので来週くらいから始める予定です(´・ω・`)
クックパッドなどで色々調べて作ってます