はじめてのママリ🔰
プチプチ巻いてますー!

はじめてのママリ🔰
買った時の箱に入れて発送するときは、そのままおもちゃを入れて箱に防水対策で透明の袋に入れてプチプチ巻いてます!
そうじゃなく別箱にいれてとかだとおもちゃ自体にプチプチ巻いてました😊

こーん
やはりプチプチですよね!ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
プチプチ巻いてますー!
はじめてのママリ🔰
買った時の箱に入れて発送するときは、そのままおもちゃを入れて箱に防水対策で透明の袋に入れてプチプチ巻いてます!
そうじゃなく別箱にいれてとかだとおもちゃ自体にプチプチ巻いてました😊
こーん
やはりプチプチですよね!ありがとうございました😊
「おもちゃ」に関する質問
時期的なものや、個性などある程度仕方ないかなっていう行動と、発達障害かなと疑われるようなことや、育て方が悪いっていう行動との違いってどんな感じですか? 姉の子供が小2なのですが、4歳くらいから反抗期っていっ…
1歳半の息子、家の中でずっと走ってあっちこっち行って色んなおもちゃ出して振り回したり絵本出したり落ち着きがなく目移りが激しいです。 一緒に何かしようとしてもすぐ目移りします。 そして1人で宇宙語を話したりして…
一歳半子供が出て行けないような遊び場所を探しています( 笑 ) 先日、キッズカフェに行きました。小スペース、おもちゃあり、柵ありの為安心して遊ばせながら食事できました。 しかしそう言った場所はやっぱり時間制限(2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント