女性は体調が悪く、子供が風邪をひいている中、自分の気持ちに苦しんでいます。一人でゆっくりしたいと思っており、家族やサポートが欲しいと感じています。
疲れた。
一昨日くらいから咳が出てて、なんとか昨日まで持ったのですが、今日は熱...
病院には昨日行きました。
咳、鼻水、よだれがすごい...
でも、本人は大人しくしてるわけでもなく、ずっとなんかお喋りして色々おもちゃだしたりと忙しない...
ご飯も食べやすそうなもの作っても、パンー!というから、もういいやと...
シングルマザーでアパート2人暮らしなので、ただでさえ週末は息が詰まってぐったりなのに、熱あると外にも出れず...
月曜日には治ってくれないとまた仕事休まなきゃだし、なんでそんなしょっちゅう風邪ひくのか...
もちろん心配はしてますが、なんかもうイライラが止まらず何が楽しくて私は生きてるんだろうかと思ってきた...
とにかく息が詰まる。一人でゆっくりしたい。
娘、風邪ひいてるのに自分の気持ちのことばっかりで最低だ。
こんな親で申し訳ない。
死にたい。ご飯食べても何食べても美味しくない。満腹まで食べる前に娘うるさくてもういいやってなる。
家族がいればなー
シングルでも実家の人はいいなー
家広いし、色んな人と関われるから自分も子どもも息詰まらないし。
とにかく娘がうるさい。寝て欲しい。体調悪いなら大人しくしててくれ
- みあ
.
日々の家事育児仕事お疲れ様です😊
頑張っているからこそ、疲れてイライラしてしまうんですよね…
うちの子も3歳になるのに保育園入園してからほぼ毎月熱、鼻水咳は治ることを知らず…
そして息子も体調不良のわりに元気で、外行きたい!ねんねしない!とイヤイヤ炸裂…
本当にいい加減にしてくれって思いますよね😅
コメント