コメント
はじめてのママリ🔰
そんな時はレトルトにつきます!!残されても作ってないからいいや~ってなります😅お金が~とはなりますが(^_^;)
ルナ
食べない子には、美味しそうなご飯をママだけ食べて、見せつけてやるのも効果的ですよ♪
え?いるの?みたいに
最初からあげない姿勢だと、私も食べるー!みたいになる事があります😅
面倒なときは、たまには出前で楽しましょう
-
はじめてのママリ🔰
それはやったことありませんでした!
けど、弟にあげようかな〜って言ったら慌ててくるのでたしかにその手はききそうです✨
うちピザと中華しか出前がない😭😭😭😭田舎って‥(いうほど田舎でもないけど)Uberとか出前館あればよいのにな🥺- 10月30日
-
ルナ
独り占め作戦、かなり有効ですよ☺️
例えば冷凍品でも最近は美味しい点心や無添加のハンバーグにオムレツとか、子供も食べられる弁当のおかず系などもあるので、
面倒なときは頼りましょう!
私はチルドピザの上にピーマンとベーコンとトマト、チーズを足して、トースターでチン◎
これは大人味の美味しいやつだから、ママが全部食べるよー♪
と言って先に食べ始めると、僕もピザー!と慌ててやってきますw- 10月30日
はじめてのママリ🔰
レトルトってカレーぐらいしか買ってませんでした!
むしろそれ以外あるのかな?
たしかに、私めちゃケチだからお金もったいない〜…ってはなりますよね😂💨
はじめてのママリ🔰
牛丼や親子丼もありますよー😊むしろ美味しいので私のご飯は食べずレトルトはパクパク食べていました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
それって大人用ですか??子供用ではみたことないんですが大人用でいいのか?🤔
まぁ一切のこだわりないので別に気にしてるわけではなくて、子供のそういう商品が売ってあるのかな〜?と思って😙✨
はじめてのママリ🔰
1歳はまだ無理だと思いますが2歳の息子には食べさせてます😊子供用のがあるのかは分かりません( ̄▽ ̄;)