コメント
よぅ
造影検査後先生からいわれたタイミングをとったら妊娠しました!私も詰まってなくて、先生には通りが良くなったから妊娠したのかもしれないって言われてました!
はじめてのママリ🔰
卵管造影しました!詰まっていなくて検査2ヶ月後に妊娠しましたよ\(^o^)/
-
あーちゃん☆
2回目、3回目しか妊娠率上がるっていいますよね(^ ^)🤓✨
- 10月10日
ともたろー
卵管造影、痛いですよね。。
私も詰まっておらず、卵巣、子宮の形もキレイだと言われました。
先生に言われた時期にタイミングをとぅていましたが、なかなか授からず、検査して6ヶ月目に人工授精をして授かりました。
半年がゴールデン期間といわれてるみたいなので、焦らず頑張って下さいね(^-^)/
-
あーちゃん☆
私も詰まってなかったんですけど、、痛かったです( ゚д゚)半年間がゴールデン期間ですよね(^ ^)焦らず頑張ります😭😭
- 10月11日
はな
私も詰まってはいませんでしたが、4ヶ月後に授かりました(^_^)
卵管造影から若干時間があいてますが、それまでは1年妊娠できなかったので、造影剤のおかげもあったのかも!と思います。
-
あーちゃん☆
卵管造影はやはり妊娠の手助けみたいな感じですね(^ ^)今は、ゴールデン期間なので頑張ります❤️
- 10月11日
らん
卵管造影後6ヵ月はゴールデン期間と言われてるようで、妊娠しやすいと病院で言われましたょ♪
私は1年後でしたが。。。♪
-
あーちゃん☆
いま、ゴールデン期間なので頑張ります😭💕
- 10月11日
-
らん
頑張ってくださいね♡
- 10月11日
よち
私は3カ月後、友人は2カ月後に授かりましたー✨私、友人ともに詰まりなしでした!
授かるといいですねぇ💕
-
あーちゃん☆
ありがとうございます😭❤️
半年間は人工授精で頑張ります😭❤️- 10月11日
P
私も先月卵管造影して詰まっていませんでした^ ^
今月はリセットしちゃったので
ゴールデン期間信じて妊娠待ちます(´・_・`)ノ
-
あーちゃん☆
わっ😌✨一緒ですね(°_°)✨
私は今周期一回見送りだったので
この生理がきて排卵日が来たら
人工授精にて挑戦です(^ ^)!
お互い頑張りましょうね😭❤️- 10月11日
-
P
頑張りましょう!
Fuuuua^o^さんが授かれますように💕- 10月11日
-
あーちゃん☆
とても嬉しいです😭❤️👏🏻
なーみ1122さんも必ず授かりますように😌❤️- 10月11日
くみの
私もその月に妊娠しました!
私は詰まってたようでしたが。。
詰まってなくてもさらに通りはよくなって、妊娠しやすくなるので期待できるのではないでしょうか!
-
あーちゃん☆
そーなんですね(^ ^)💕
ありがとうございます❤️👍🏻- 10月11日
あーちゃん☆
そーなんですね(^ ^)✨
詰まってなくても通りがよくなるんですね😉💕私も自信もって来月人工授精に挑戦します(^ ^)