コメント

ままり
離婚できないことはないけど親に頭下げて実家に居させてもらうか貯金崩して生活するしかないですよね。
誰に対しての我慢なら続けられるか。とかもあると思いますよ。
ご主人見るのも嫌なら親元に戻って親にお世話になる方が気持ちが楽な場合もあると思います。
とりあえず離婚とは言わず里帰りという名目でそのまま別居に持ち込む手段もあるでしょうし😊
どのくらい耐えられて、どこからが無理で、ここは絶対に受け入れられないとかそういうの全て踏まえて良い選択ができると良いと思います。
ままり
離婚できないことはないけど親に頭下げて実家に居させてもらうか貯金崩して生活するしかないですよね。
誰に対しての我慢なら続けられるか。とかもあると思いますよ。
ご主人見るのも嫌なら親元に戻って親にお世話になる方が気持ちが楽な場合もあると思います。
とりあえず離婚とは言わず里帰りという名目でそのまま別居に持ち込む手段もあるでしょうし😊
どのくらい耐えられて、どこからが無理で、ここは絶対に受け入れられないとかそういうの全て踏まえて良い選択ができると良いと思います。
「実母」に関する質問
実父母が近くに住んでて、 義父母がちょっと遠くに住んでる人に質問です! 義父母が家にくる時や、 子供が生まれて見に来た時など、 タイミングが合えばご挨拶したいと実父母は言います。 今回も二人目が生まれて退院日…
実母の負担について。 帝王切開で第二子を出産し、産後9日目です。 現在、里帰り中ですが私の出産入院中から2週間程夫が私の実家に来ていました。今週かえり、10月に育休を1ヶ月取得予定です。 上の子の寝かしつけと授乳…
旦那が会社の若い女の子と不倫してて、その相手の女の子に宣戦布告されて旦那問い詰めた。 実母がおしゃれな雑貨屋さんを開くのが夢だったと言い出して、それを手伝わされるけどなんだか狂気的でここにいちゃいけないよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
mayumi
ありがとうございます。その通りだと思います。