※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やみやみ
子育て・グッズ

土日は何をしていますか?人が多い場所は避けているので、やることがないです。

旦那様が、土日休みじゃないママさんたちいつも土日は何してますか??🦢

どこ行くにも人が多いし、公園行くにも人が多いので控えてるんですが、やることなくて、、(笑)

コメント

ゆき

基本土日は家にいるようにしてます😂人が多いので!
そのかわり平日にでるようにしてます。

さらい

今日はインフル予防接種
のんびりしてます。

日曜は、いつもは習い事。明日はないので子供と一緒に大掃除かな。

くま

近所を散歩と家の中でひたすら遊んでます😂
コロナ禍で引きこもりが多かったのでおもちゃ増えまくりなので何とかなってます😩
どうしても無理な時はYouTubeに😵💦

ママリ

家で時間潰すのが苦手なので、なるべく短時間でも外で遊んでます☺️

開店時間同時位で水族館に行ったり(まだ空いてる)、空いてる公園探して行ったり、近所をお散歩したり、どんぐり拾ったり…

沢山歩かせておいて、おうちに帰りお昼ごはん食べたらぐっすりお昼寝(ここで休憩時間❤️)って感じで過ごしてます😂💕

実家に行ったり、家で過ごしたりです🙋‍♀️
今日は弟の野球の練習試合があるので、息子が行きたがってるので行ってきます🙋‍♀️

公園行ったり実家行ったりするくらいですね😅
色々連れてってあげたいですが、1人だと大変だしまだコロナも怖いので💦
平日は保育園なのでお家でのんびりの日もあります😄

Ⓜ︎

基本晴れてる日は午前中に公園巡り、電動自転車でサイクリング?してます😅
昼には帰ってきて家で昼ごはん食べてみんなで昼寝します 笑
お昼ご飯、外が暖かければおにぎりとか簡単なお弁当持って行って公園で食べたりします🍙
私自身家にいるのが苦痛なので外に出たいです💦

ちなみに今日は上の子が少し風邪気味なので家でゆっくり過ごします😊