雑談・つぶやき はぁ😵💨今月も旦那の休みは2日だけだった…😣従業員の結婚式(一日家にいな… はぁ😵💨 今月も旦那の休みは2日だけだった…😣 従業員の結婚式(一日家にいない)の日と、子供達の運動会の日… 今日も明日も仕事… ほんとずーっと一人で子育てしてるわ😅 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 1 旦那 子育て 結婚式 がらぴ子(9歳) コメント 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく がらちゃん♡ おっはー!❤️❤️ ほんまなお疲れ様ー😭😭😭 稼いでくれることには感謝するけど やっぱりって思うよな😭 10月30日 がらぴ子 おじさん🗿♥️おはよー☀️ ありがとう😭 先月も幼稚園の行事で1日休んだだけやったから、今月もか…って感じよ😅 来月も忙しいって言ってるし😑 私の実家、2年帰ってなくて来年のお正月はみんなで帰ってきてーって言われてるけど、仕事の休みが…って言ってるし…。 子供が可哀想よね🤦 10月30日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく そうなんかー😭 ちょっとぐらい忙しいときないんかーい🧟♂️って思うよな💦 てか正月ぐらいがらちゃんも実家でゆっくりしたいし 長めの休み取ってもらうんは無理なんかな?😭 10月30日 がらぴ子 長い休みとられへんねんてー😑 2日間続けて休みとられへんくらい忙しいらしい😑 今さ、西日本の高速工事しててそこに行ってるからめっちゃ忙しいみたい…日勤夜勤で24時間働いてるときもあるし…。 でもね…自分の会社やし役職ついてるからなんぼ働いても家に入る給料かわらんのよ😂笑 10月30日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく そうなんなーー😭😭😭 なんか…もう… 一生懸命働いてるから言いにくいけど… 妻としては色々モヤモヤするよな…😭💦 体も心配になる😭 やっぱり子どもとの時間全くないってなるとな💦 実家も帰れてなくて旦那さんもいてへんてなるとほんましんどいよな😭 10月30日 がらぴ子 自分で自分の首しめてるよな😅 従業員の休みは決められた日数、絶対とらなあかんからそれ優先したら自分が働くしかないし…😅 ねぇ~、身体心配になるよなー😅 旦那の親にもっと保険かけときなさいって言われて増やしたわ🤣 仕事ないよりいいけど、会社する前に約束した家族優先は全くよね~🤦 うちまだ賃貸で来年のうちには🏘️たてられるようにしたいって言ってるからそれで頑張ってくれてるのもあるんやけど…。 モヤモヤモヤモヤ…って感じ😅 10月30日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく そうなんかー💦 やっぱり自分で会社立ち上げて経営していくんて大変やもんな💦💦 保険…🤣 それがあって今は旦那さんも仕事優先で頑張ってるんかなー✨ 来年までの我慢とかまだ期限つきなら我慢も出来そうやけど…🤣💦 10月30日 がらぴ子 🏘️建てたら建てたで早く返済したいからとか言うんやろうな…😅 あと一年あと一年で5年この状態やから、あと一年って言われても私は信じません🙅♀️笑 とりあえず1日1日、子供達と頑張るね😢笑 おじさん🗿♥️は里帰り中いっぱい家族に甘えてね♥️ 10月30日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく 家はさ早く返済したいけど さすがに数年じゃ全然減らんもんな…🤣💦 それなら信じられへんな😂💔 いやほんまに尊敬やで😭✨ ほんま毎日頑張ってるよな!お疲れ様🤗🤗❤️ ありがとう! またしゃべろなー😁 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
おじさん🗿♥️おはよー☀️
ありがとう😭
先月も幼稚園の行事で1日休んだだけやったから、今月もか…って感じよ😅
来月も忙しいって言ってるし😑
私の実家、2年帰ってなくて来年のお正月はみんなで帰ってきてーって言われてるけど、仕事の休みが…って言ってるし…。
子供が可哀想よね🤦
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
そうなんかー😭
ちょっとぐらい忙しいときないんかーい🧟♂️って思うよな💦
てか正月ぐらいがらちゃんも実家でゆっくりしたいし
長めの休み取ってもらうんは無理なんかな?😭
がらぴ子
長い休みとられへんねんてー😑
2日間続けて休みとられへんくらい忙しいらしい😑
今さ、西日本の高速工事しててそこに行ってるからめっちゃ忙しいみたい…日勤夜勤で24時間働いてるときもあるし…。
でもね…自分の会社やし役職ついてるからなんぼ働いても家に入る給料かわらんのよ😂笑
そうなんなーー😭😭😭
なんか…もう…
一生懸命働いてるから言いにくいけど…
妻としては色々モヤモヤするよな…😭💦
体も心配になる😭
やっぱり子どもとの時間全くないってなるとな💦
実家も帰れてなくて旦那さんもいてへんてなるとほんましんどいよな😭
がらぴ子
自分で自分の首しめてるよな😅
従業員の休みは決められた日数、絶対とらなあかんからそれ優先したら自分が働くしかないし…😅
ねぇ~、身体心配になるよなー😅
旦那の親にもっと保険かけときなさいって言われて増やしたわ🤣
仕事ないよりいいけど、会社する前に約束した家族優先は全くよね~🤦
うちまだ賃貸で来年のうちには🏘️たてられるようにしたいって言ってるからそれで頑張ってくれてるのもあるんやけど…。
モヤモヤモヤモヤ…って感じ😅
そうなんかー💦
やっぱり自分で会社立ち上げて経営していくんて大変やもんな💦💦
保険…🤣
それがあって今は旦那さんも仕事優先で頑張ってるんかなー✨
来年までの我慢とかまだ期限つきなら我慢も出来そうやけど…🤣💦
がらぴ子
🏘️建てたら建てたで早く返済したいからとか言うんやろうな…😅
あと一年あと一年で5年この状態やから、あと一年って言われても私は信じません🙅♀️笑
とりあえず1日1日、子供達と頑張るね😢笑
おじさん🗿♥️は里帰り中いっぱい家族に甘えてね♥️
家はさ早く返済したいけど
さすがに数年じゃ全然減らんもんな…🤣💦
それなら信じられへんな😂💔
いやほんまに尊敬やで😭✨
ほんま毎日頑張ってるよな!お疲れ様🤗🤗❤️
ありがとう!
またしゃべろなー😁