コメント

。.えり* ゚
私なら不安なのでエコーで見てもらいます😣💦(お金はかかってしまいますが💧)
腹痛や出血はないですか??
。.えり* ゚
私なら不安なのでエコーで見てもらいます😣💦(お金はかかってしまいますが💧)
腹痛や出血はないですか??
「妊娠26週目」に関する質問
COOP共済 お誕生前の申し込みについて 現在26週なので、もう間に合わないですが 産まれてすぐに赤ちゃんをCOOP共済に入れるとすると 何日後に契約できるのですか? また、私が前置胎盤と切迫早産診断されており 産まれ…
妊娠後期に何度も逆子になった方いますか?😢 今3度目の逆子になった気がしています。 26週の検診時に逆子(まだ気にしないでいいと言われた)、 次の28週時には自然に元に戻っていました。 がその検診の数時間後にまた…
切迫早産じゃない方に聞きたい! 1人目も切迫早産で入院、今回も切迫早産で入院中。現在 31wです。 毎回切迫早産なので、お腹の張りの頻度の「通常」がわからないです。 私の張りの場合 20w 長く歩くとお腹が突っ張る感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
不安だらけのママ🔰
回答ありがとうございます✊🏿
やっぱりエコーが一番安心できますよね、、、😮💨
明後日検診なのでそれまでは自宅で安静にして
様子見みたいです😶
少しお腹の張りがあるくらいで出血はないです❕
。.えり* ゚
明後日までに変化があったらすぐ産院に電話した方がいいですよ😢
お身体冷やさず大事にして下さいね😊
不安だらけのママ🔰
そーします😮💨
ありがとうございます😢