コメント

。.えり* ゚
私なら不安なのでエコーで見てもらいます😣💦(お金はかかってしまいますが💧)
腹痛や出血はないですか??
。.えり* ゚
私なら不安なのでエコーで見てもらいます😣💦(お金はかかってしまいますが💧)
腹痛や出血はないですか??
「妊娠・出産」に関する質問
27週に入った頃から、赤ちゃんがぐんと成長したのか、今までより胎動をかなり強く感じるようになりました👶💝お腹が波打つほど動いたり、あー今足でぎゅーんと蹴られてるなー💡とわかったり…赤ちゃんが毎日元気でとても嬉し…
29週の初マタ、男の子です。今までを通して胎動をあんまり感じることがなく、28週に入った頃、胎動が以前よりは力強くは感じることもあったのですが、ここ数日は赤ちゃんが生きてるのか心配になるほど胎動を感じません。…
胎動が痛いと感じ始めたのはいつ頃からですか? ちなみに今8ヶ月に入ったところですが痛いと感じた事はまだ一度もないです🥲 SNSを見てると26〜28wくらいの方がベビの胎動で目が覚めたとか胎動が痛いと言ってた方がいたの…
予定日超過した初マタ妊婦です! 2日過ぎてるんですが、胎動は変わらず激しいです😂笑 予定日当日の検診で羊水も充分あるし 胎動もちゃんとあって元気そうだね〜と言われ エコーでもたくさん動いていて元気だね〜と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
不安だらけのママ🔰
回答ありがとうございます✊🏿
やっぱりエコーが一番安心できますよね、、、😮💨
明後日検診なのでそれまでは自宅で安静にして
様子見みたいです😶
少しお腹の張りがあるくらいで出血はないです❕
。.えり* ゚
明後日までに変化があったらすぐ産院に電話した方がいいですよ😢
お身体冷やさず大事にして下さいね😊
不安だらけのママ🔰
そーします😮💨
ありがとうございます😢