コメント

。.えり* ゚
私なら不安なのでエコーで見てもらいます😣💦(お金はかかってしまいますが💧)
腹痛や出血はないですか??
。.えり* ゚
私なら不安なのでエコーで見てもらいます😣💦(お金はかかってしまいますが💧)
腹痛や出血はないですか??
「妊娠26週目」に関する質問
先ほど病院受診し、子供が恐らくりんご病かな?と先生から言われました。採血検査したしたわけではないので確定ではないですが、ほっぺの赤い湿疹、腕や足の湿疹、鼻水、咳で判断したみたいです。 私が今26週の妊婦なん…
赤ちゃんの大きさについて。 妊娠28週で赤ちゃんの大きさが約1600gありました。 大きめベイビーですが、大きすぎですよね💦? 26週の時は1000gくらいだったのに、2週間で600gも増えるなんてあるんですかね… 同じ経験された…
妊娠中期に高位破水したのですが、退院の兆しはあるのでしょうか😢 3人目を妊娠中でここまで問題もなく過ごしていたですが 26週3dの早朝、 お手洗いからもどり再び寝ようと寝っ転がったら ぴゅっとなにかが漏れた感じが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
不安だらけのママ🔰
回答ありがとうございます✊🏿
やっぱりエコーが一番安心できますよね、、、😮💨
明後日検診なのでそれまでは自宅で安静にして
様子見みたいです😶
少しお腹の張りがあるくらいで出血はないです❕
。.えり* ゚
明後日までに変化があったらすぐ産院に電話した方がいいですよ😢
お身体冷やさず大事にして下さいね😊
不安だらけのママ🔰
そーします😮💨
ありがとうございます😢