雑談・つぶやき 飲み会中にスマホを触らず、帰宅を待っていることに不満を感じています。自覚を持ってほしいと思っています。 家にいる時は常にスマホ持ってるのに 飲み会になると触りもしないのか既読にならない。 まさか日付変わってまで飲むとは思いもしなかった。 もう少し自覚持ってくれ。。。 帰ってきて欲しくない。 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 飲み会 スマホ ✾amu✾(3兄弟mama)(4歳2ヶ月) コメント あさひ☀️ うちもです😩😩 普段携帯持ってるくせに飲みの時は一切携帯見ないのか??って不思議ですよね😩 10月30日 ✾amu✾(3兄弟mama) コメントありがとうございます😊 同じ方がいらっしゃいましたね! 携帯見ないなんて絶対ありえないですよね! ムカつきます💦笑 10月30日 あさひ☀️ ぜーーったいあり得ないですよ!!笑 金曜日だし気持ちは分からなくはないけどこの時間まで帰ってこないのはありえないです😡 10月30日 ✾amu✾(3兄弟mama) ですよね💦 うちも久しぶりだし! って思ってたんですけど 焼肉行くだけだから7000円頂戴って言われたので、 すぐ帰ってくるのかと思ってて… どこで何してるのか不明なのがムカつきます😠 イライラして寝るに寝れません!笑 10月30日 あさひ☀️ せめて連絡するのが普通ですよね😇 10月30日 ✾amu✾(3兄弟mama) ですよね💦 全然既読にならないから電話したら こっちも付き合いがあるんだってキレられました😭 10月30日 あさひ☀️ キレるのは流石にないです😭😭 本当に嫌になりますね、、。 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✾amu✾(3兄弟mama)
コメントありがとうございます😊
同じ方がいらっしゃいましたね!
携帯見ないなんて絶対ありえないですよね!
ムカつきます💦笑
あさひ☀️
ぜーーったいあり得ないですよ!!笑
金曜日だし気持ちは分からなくはないけどこの時間まで帰ってこないのはありえないです😡
ですよね💦
うちも久しぶりだし!
って思ってたんですけど
焼肉行くだけだから7000円頂戴って言われたので、
すぐ帰ってくるのかと思ってて…
どこで何してるのか不明なのがムカつきます😠
イライラして寝るに寝れません!笑
あさひ☀️
せめて連絡するのが普通ですよね😇
ですよね💦
全然既読にならないから電話したら
こっちも付き合いがあるんだってキレられました😭
あさひ☀️
キレるのは流石にないです😭😭
本当に嫌になりますね、、。