コメント
あさひ☀️
うちもです😩😩
普段携帯持ってるくせに飲みの時は一切携帯見ないのか??って不思議ですよね😩
あさひ☀️
うちもです😩😩
普段携帯持ってるくせに飲みの時は一切携帯見ないのか??って不思議ですよね😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
お腹空いたぁぁぁぁぁ けど5時前ぇぇぇぇぇ 中途半端ぁぁぁぁぁぁ チビ実「あ〜う〜!う〜?う〜?え〜ん!う〜?」 ん?なんかいつもと泣き方違うなって思って起きたら オムツ外れてておしっこしちゃってた😳💦 犯人はパ…
今日、子ども3人と一緒にバスに乗りました。 小学生1人、未就学児2人です。 私が小学生の料金は大人の半額だと思いこんでいて、子どもに半額分を渡し、子どもが料金箱に入れて降りようとすると、怒ったように「子どもも大…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
✾amu✾(3兄弟mama)
コメントありがとうございます😊
同じ方がいらっしゃいましたね!
携帯見ないなんて絶対ありえないですよね!
ムカつきます💦笑
あさひ☀️
ぜーーったいあり得ないですよ!!笑
金曜日だし気持ちは分からなくはないけどこの時間まで帰ってこないのはありえないです😡
ですよね💦
うちも久しぶりだし!
って思ってたんですけど
焼肉行くだけだから7000円頂戴って言われたので、
すぐ帰ってくるのかと思ってて…
どこで何してるのか不明なのがムカつきます😠
イライラして寝るに寝れません!笑
あさひ☀️
せめて連絡するのが普通ですよね😇
ですよね💦
全然既読にならないから電話したら
こっちも付き合いがあるんだってキレられました😭
あさひ☀️
キレるのは流石にないです😭😭
本当に嫌になりますね、、。