※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎぐみ
サプリ・健康

産後9ヶ月で今更ながら骨盤矯正に行こうか迷っています。6ヶ月までに行…

産後9ヶ月で今更ながら骨盤矯正に行こうか迷っています。6ヶ月までに行かないと…とかネットに書いてあるのでもう意味がないでしょうか( ;∀;)
産後しばらくたってから骨盤矯正に行った方いらっしゃいますか??

コメント

02

まだ行ってないんですけど、前に体験に行ったところは『確かに直りやすいのは6ヶ月ですけど、1年超えると本当に動かなく(戻りにくく)なるので』と言われました。
営業文句な部分もあるかもしれませんが、お試しの施術できちんと骨盤矯正された実感はあったので、全く効かないということもなさそうですよ!

• うさぎぐみ

うさぎぐみ

回答ありがとうございます!
    やっぱりやると効果はあるんですね〜!
    骨盤ぐらぐらするとかわかんないなーと思ってそのまま過ごしてたら腰まわりだけ広がった体型になってしまいました〜。゚(゚´Д`゚)゚。
    02さんはまた行く予定ですか??

• 10月10日
  • 02

02

コース予約したきり体調不良で行けてないので💦電話して再スタート出来れば行こうと思ってます!
    私も腰の下(足の付け根の骨)が外に出てひし形のお尻になりました💔

• 10月11日
  • うさぎぐみ

うさぎぐみ

体調大丈夫ですか(;ω;)
    ひし形わかります!新しいデニムが買いたいんですがウエスト入ってもお尻が入らなさそうで買えないです(;´д`)

• 10月11日