※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん
ファッション・コスメ

妊娠してから結婚指輪代わりにペアリングをつけてたのですが旦那が入ら…

妊娠してから結婚指輪代わりにペアリングをつけてたのですが旦那が入らなくなってしまい
出産後に買う予定なのですが
皆さんはどこで結婚指輪購入しましたか??

コメント

のあ

都内ですが手作り指輪.comというところで手作りしました〜☺️

• りーちゃん

りーちゃん

手作りいいですねー!!
    近くにないので出産し終わった後に行くのもありかもです

• 10月29日
  • のあ

のあ

唯一無二になるので良いですよ〜☺️
    余談ですが毎日はつけないので安めに作って12万くらいでした〜✨

• 10月29日
  • りーちゃん

りーちゃん

前見たサイトで20万って書いてたから高いのかーとか思ったら結構お手頃な値段なんですね!場所によって違うのかな?🤔

• 10月29日
  • のあ

のあ

使う金属や重さによって違うらしいです🤔
    プラチナだったり、太いデザインならそのくらい行くかもしれません🤔

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

王道だと思いますが、Cartierで買いました!

• りーちゃん

りーちゃん

なるほど!!さっき検索したら人気ランキング2位にありました!

• 10月29日
ママリ

私たちは自分たちで作りました☺️
クラフィーというところで作りましたが、作成中の動画をくれたり、写真も撮ってくれるので思い出にもなりました🥰

• りーちゃん

りーちゃん

やっぱり自分達で作る方が多いですね🤔🤔私のところは田舎すぎて近くに手作りできるとこがないので息子生まれて少し経ってから行こうかな〜て考えてます。

• 10月29日
  • ママリ

ママリ

お子様を連れて3人で作られてる方もいましたよ!🥰👍
    いいと思います🌼

• 10月29日
あーちゃん

アイプリモです☺️

Eva

好みが違ったので別々に購入しましたが、ビジュピコ(セレクトショップ)で色々なブランドの指輪を試着しました😌

ママリ

人と被りたくないのと、ディズニーが好きだったのでケイウノでフルオーダーでディズニーデザインの指輪を作りました☺️