家族・旦那 2週間前の仲直りも解決策もでている喧嘩だけど、喧嘩中の夫の発言がず… 2週間前の仲直りも解決策もでている喧嘩だけど、 喧嘩中の夫の発言がずーっとモヤモヤしてたら 蒸し返してもいいと思いますか? 思い出すとつらくて涙がでます 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 夫 喧嘩 ママ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら仲直りしたなら出さないですね… でも思い出すと辛いですよね…すごくわかります… 10月29日 ママ そうですよね、、蒸し返さない方が絶対いいなと思うんですが、ふと瞬間に涙がでます🥲 子ども達の前では笑顔で過ごしてますが、、思い出しちゃうとつらい、、 忘れたいです 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですよね、、蒸し返さない方が絶対いいなと思うんですが、ふと瞬間に涙がでます🥲
子ども達の前では笑顔で過ごしてますが、、思い出しちゃうとつらい、、
忘れたいです