ファッション・コスメ いつもお風呂上がりにスチームの美顔器を使ってから化粧水などのスキン… いつもお風呂上がりにスチームの美顔器を使ってから化粧水などのスキンケアしています。 最近乾燥で肌がカサつくので、いつものお手入れプラス、シートマスクで保湿してみようかなぁと考えています。 シートマスクを使用した場合、その後は、美顔器は使わなくていいものでしょうか? それともいつも通り使ってもよいのでしょうか?🤔 最終更新:2021年10月30日 お気に入り お風呂 スキンケア 保湿 化粧水 m コメント 姉妹のMAMA なんの美顔器かはわからないですが、とりあえずお風呂上がりはすぐに化粧水をしないと更に乾燥すると思います💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント