コメント

ママリ
ランフィねんね期はいいですが、結構でかくてかさばるので、おすわりできるようになったらB型ベビーカーの方が良かったです😓同じピジョンのビングルに買い替えていい感じです😊
ママリ
ランフィねんね期はいいですが、結構でかくてかさばるので、おすわりできるようになったらB型ベビーカーの方が良かったです😓同じピジョンのビングルに買い替えていい感じです😊
「ベビーカー」に関する質問
娘のベビーグッズ(ベビーカーやベビーベッドなど)を売りに行きました。 いるいらないを選別、ある程度綺麗に、重い物を車に乗せ、娘を連れてお店についてもまた全て下ろす。 娘を見ながら手続きして2時間後またお店に…
エルゴの抱っこ紐めちゃくちゃ使いにくくないですか、、、? 新生児からなので買ったのに首グラグラで怖いです。 体重は3.6キロなので使用可能範囲です。 生後1ヶ月すぎたらスーパーや朝の散歩ぐらい行くつもりだったん…
2歳自宅保育中の方、園庭開放や児童館、支援センターって行かれてますか?全然行ってないよって方います😂? 3歳までは他者と遊ぶというよりはお母さんとの関わりが大事とは言いますが、もう2歳半だし、少しずつ他の子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
真鞠
回答ありがとうございます!
確かに結構大きいですよね😂ビングルもいい感じですね!
悩ましい~うちの子未だに顔が見えないと怒るんですよ😭