子育て・グッズ ベビーカーについて💡ピジョンのランフィって良いですか?🤭結構長く使えま… ベビーカーについて💡 ピジョンのランフィって良いですか?🤭 結構長く使えますか? また、ランフィを軽自動車に載せている方いますか?どうやって(どこに?)積んでますか?😳 最終更新:2021年10月30日 お気に入り ベビーカー 車 ピジョン 真鞠(妊娠24週目, 3歳8ヶ月) コメント ママリ ランフィねんね期はいいですが、結構でかくてかさばるので、おすわりできるようになったらB型ベビーカーの方が良かったです😓同じピジョンのビングルに買い替えていい感じです😊 10月29日 真鞠 回答ありがとうございます! 確かに結構大きいですよね😂ビングルもいい感じですね! 悩ましい~うちの子未だに顔が見えないと怒るんですよ😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鞠
回答ありがとうございます!
確かに結構大きいですよね😂ビングルもいい感じですね!
悩ましい~うちの子未だに顔が見えないと怒るんですよ😭