妊娠・出産 妊娠の可能性はないけど、ツワリや敏感な匂いに悩んでいます。産後の不調か心配で、同じ経験の方いますか? ツワリのような気持ち悪さがあり、匂いにも敏感で気持ち悪くなります。 妊娠の可能性は100パーセントありません。 2人目を出産してもう4ヶ月たってるし 産後の不調ではないですよね、、? しかも症状が出はじめたのはここ最近です。 同じような経験した方おられますか? 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 症状 産後 妊娠 出産 2人目 みつママ(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ホルモンバランスじゃないですかね? 私もありましたよー💦 妊娠の可能性はゼロなのに、妊娠した時みたいに体が火照ったり気持ち悪さがあったり… 10月29日 みつママ ホルモンバランスなんですかねT^T 気持ち悪くてご飯も食べられなくて、、。 その時、病院行きましたか? 自然に治るの待ちましたか? すいません、質問ばかりしてしまって。 10月29日 退会ユーザー 自然に治るの待ちました! 私の場合は波がありました💦 でも、ご飯も食べられないくらい気持ち悪いなら病院行った方がいいかと思います😭しんどいですしね😭💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつママ
ホルモンバランスなんですかねT^T
気持ち悪くてご飯も食べられなくて、、。
その時、病院行きましたか?
自然に治るの待ちましたか?
すいません、質問ばかりしてしまって。
退会ユーザー
自然に治るの待ちました!
私の場合は波がありました💦
でも、ご飯も食べられないくらい気持ち悪いなら病院行った方がいいかと思います😭しんどいですしね😭💦