コメント
ゆきな
吐き悪阻じゃないですかね?💦
私も二人とも吐き悪阻で本当にしんどかったです、、、。
吐いた方が楽になりますよ!!
私はフルーツ(夏だったのでスイカ、りんご、パイナップル、柑橘系)にだいぶ助けられました😭❤️
miona
私も上2人はつわりなくて、3人目にして初めて経験しました!
私も吐きはしませんでした!吐いた方が絶対楽なのに嘔吐恐怖症で我慢しまくりました😂😂食べれる物もトマト、グレープフルーツ、キウイ、、日替わりで1日に1種類だけって感じでした辛いですよねぇ😵💫
はなさんは食べづわりもありそうですね💦
1日中オエオエ言いながら寝ていたけど私はほぼ吐いてはなかったので、周りには吐きづわりの軽いやつ〜普通のやつ〜って言ってました!😂
-
はな
コメントありがとうございます😊私もオエオエ言ってます😅でももっと辛いつわりの人もいると思うので私も軽めのやつって言ってます😅
やはりフルーツは良さそうですね✨
食べつわりっていうんですかね。。今日はこれ食べたいって思うと食べるまで気が治まらなくて昨日はイカゲソで今日はペペロンチーノを買いました😅そして食べて気持ち悪くなってます💧普段はこんなに食べ物に対して欲ないんですけどね💧- 10月29日
ママリ
3人目が1番酷い悪阻でした🥲
私も吐きはしないけど気持ち悪いって感じで、、、
吐いた方が楽だったのでもう指突っ込んで吐いてました😭😭
-
はな
コメントありがとうございます😊
本当つわりがないってラッキーなことだったんだとしみじみ思いますねぇ😭- 10月30日
はな
コメントありがとうございます😊
フルーツですね✨考えもしなかったです!さっそく明日買いに行ってきます😍