お仕事 高校からアルバイト、そのまま結婚して、一度も会社に就職した事がなく… 高校からアルバイト、そのまま結婚して、 一度も会社に就職した事がなく、なんの資格もなく、 なんの取り柄もない、、と思います。 コロナになり旦那の収入も減り、将来を考えると 何か手に職をと思いますが、 何から初めて、何の資格をとればいいのか、、 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 旦那 アルバイト 会社 資格 結婚 はじめてのママリ(妊娠36週目, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 保育士とか保育補助とか食いっぱぐれしなくていいと思いますよ! 学校通わずに資格だけですぐ働けますし! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント