妊娠・出産 お股のエコーです!女の子確定ですよね🥰? お股のエコーです! 女の子確定ですよね🥰? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 1 女の子 エコー ママリ コメント 退会ユーザー 足で隠れているように見えるのですが、違いますか? お股のちょうど真ん中に足があるように見えます 10月29日 ママリ 全然わからなくて、、💦 お股ではないんですね😭 ありがとうございます! 10月29日 ママリ ちなみにこの辺りのエコーだとわかりますか😭? 10月29日 ママリ もう一枚貼らせてもらいます! 10月29日 退会ユーザー 女の子特有の木の葉マークが見えないですが、🐘が付いてないので女の子よりかなと思いました✨ 10月29日 ママリ ありがとうございます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全然わからなくて、、💦
お股ではないんですね😭
ありがとうございます!
ママリ
ちなみにこの辺りのエコーだとわかりますか😭?
ママリ
もう一枚貼らせてもらいます!
退会ユーザー
女の子特有の木の葉マークが見えないですが、🐘が付いてないので女の子よりかなと思いました✨
ママリ
ありがとうございます!