※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥💛
ファッション・コスメ

セリアのジェルネイルが気になっていて使ったことある人教えてください!

セリアのジェルネイルが気になっていて使ったことある人教えてください!!!

コメント

あーか

私はセリアで満足してますよー😊💕
自分でやる分には問題ないかと💡

• 🐥💛

🐥💛

ネットで調べたら発色もいいと書いてあったので…どうなのかなと思いまして。

• 10月29日
  • あーか

あーか

発色良いですよー!!
    私は好きで結構揃えちゃってます😊

• 10月29日
  • 🐥💛

🐥💛

揃えるにしても安いからいいですよね!!!
    LEDライトとかはどこで買いましたか?

こないだSeriaいったら懐中電灯みたいなLED売ってたのですが…

• 10月29日
  • あーか

あーか

初心者だったので、初めはセリアの懐中電灯みたいなやつを使いました!
    慣れてからはAmazonでコンパクトに畳めて、一気に何本か固められるやつを買いました😊
    ちょっとしたお直しにセリアのやつも使ったりもしてます。

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

使ってますが普通に?良いです。
セリア以外ではセットで買ったものしか使ったことないので2種類でしか比べられませんが…
ただ緩めなのでやりたいことによっては他のものもあった方がいいかなと思います!

• 🐥💛

🐥💛

オススメな色味とかありますか?

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は持ってない色を買ったりしてるので
    真っ赤、黄色、グレー、茶色は買いました!

• 10月29日
ジュエリー♡ボニー

私もカラージェルは基本セリアです!
自爪を少し長くしたりしたかったので、メルカリでちょっといいハードジェルを買って併用してますが、発色いいし、かわいいです٩(ˊᗜˋ*)و
YouTubeで色を紹介してたりするので、それを参考に買ったりしてます!

• 🐥💛

🐥💛

YouTubeですか!参考にさせてもらいますっ!、!!

• 10月29日
🐬

セリアジェルよく使います🙆‍♀️
3〜4週間持つし100円にしては優秀だと思います!笑
パッケージの色と実際の色はけっこう違ったりするので、画像検索やYouTubeなどでカラーチャート出してるの見ると参考になると思います👍
ちなみに私はミルキーベージュの色が好きでストックしてます(笑)
乳白色って感じです
キレイめな上品ネイルする時はよく使います😍