コメント
退会ユーザー
ブレンダー貰ったら嬉しいです!!!でも既に持ってたらって考えちゃいます😭
ほのち
ブレンダー?ってなるかもしれないですね😅
服とかならその時着れない80サイズとかでも嬉しかったですが☺️
-
ちゃん
ありがとうございます!
やっぱり服の方が嬉しいですね🤔
90だと大きいですかね?- 10月29日
-
ほのち
80が1番長く着れるんですよ😊
物によっては1歳前から2歳くらいまで着れます👍- 10月29日
はち
私はブレンダーいらないです。
ブレンダーやブンブンチョッパー貰うなら、服とかの方が嬉しいです。
-
ちゃん
ありがとうございます!
服で検討してみます!- 10月29日
ひろ
結構人によりますよね😣
上の子は全く離乳食食べなかったので、ブレンダーもらったら完全に持て余しちゃいます…😂
育児に役立ちそうなものならメルシーポットとかどうですか?
えだまめ
私はブレンダーをリクエストしてお祝いで頂きました☺️!
自分では買わないだろうけど、あったら便利だろうなぁ…と思っていたのでリクエストして、私は結構使いました🥺
離乳食卒業してからも使っています!
私なら事前にブレンダー使うかな?とか聞いてくれたら嬉しいですね🥰
はじめてのママリ🔰
私は友達に出産祝い聞かれたのでブレンダーお願いしました😊
でも、持っていたり、離乳食を作る派かBF派かによって変わるので聞いてみたらダメですかね?
私は個人的には服は自分で選びたいのでもらっても着せなきゃっていうプレッシャーになります😅
退会ユーザー
実際もらいました🙋♀️
が、元々持ってたので正直別のものが良かったです😅
晴晴
私はリクエストして1人目の時にブレンダーもらいましたが、めっちゃ使ってますよ😊
料理する人にとっては離乳食以外でも使いますし便利ですけどね😃
ゴルゴンゾーラ
私は嬉しいです!
というか、リクエスト聞かれてブレンダーと答えました😂
が、料理好きな子なら既に持っている可能性もあるので、リクエスト聞けるなら聞きます!
名前入りスタイとか、ブランドのセパレートの服(大きくなってから着てねということで)も嬉しかったですよ☺️
退会ユーザー
私はリクエスト聞かれてブレンダーお願いしました!
離乳食に大活躍です🥺🧡
持ってたらいらないと思うので、聞いてみてからの方がいいと思います✨
ちゃん
確かにそうですね😭!