コメント
退会ユーザー
うちも3歳からアラミスト使って今は毎日朝使用してます!
退会ユーザー
うちも3歳からアラミスト使って今は毎日朝使用してます!
「3歳」に関する質問
来月、旦那の祖父の33回忌があるのですがいくら包むのが妥当ですか?? 食事は家で出前、出席は私と娘2人(5.3歳)、33回忌で終わりで次はもうしないそうです。 2万がいいかなと思いますがやめた方がいいですかね??
大人2人、もうすぐ3歳になる子が1人います。 食費は2万くらいに収めたいと旦那が言ってて、、 恥ずかしながらちゃんと食費を計算したことはないのですが 週1、多くて週2で買い物行ってます。 週1でまとめ買いして週1食費…
遠方から車でディズニーに行くメリット・デメリットを教えてください!🙇♀️ 6歳、3歳、11ヶ月の子供達を入れた計5人でディズニーに3泊4日で行くプランを考えていますが、新幹線で行くか車で行くか迷っています。 新幹線、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇
症状がひどいときだけ使われてますか?
今日鼻づまりで処方されました💦
退会ユーザー
うちはアレルギー性鼻炎で症状出てなくても使用しなきゃなので酷いとかはあまり関係ないですね😭
ママリ
うちもアレルギー性鼻炎でした💦
3歳から使われて副作用とかないですか??
退会ユーザー
全く副作用はうちはありませんでした✨
ママリ
そうなんですね😢✨
朝されてるんですか??
うちのは就寝前と書いてあったんですが夜でも大丈夫なんでしょうか、、、?
私も花粉の時期にアラミスト使ってますが、朝使ってるので、、、
退会ユーザー
うちは鼻炎が出る時は朝起きがけが多く午後にはよくなるみたいな感じで私も小さい時からアレルギー性鼻炎なのでわかりますが耳鼻科の先生からも朝使うように処方されてます。でも前は夜使用していたときもありますよ✨
ママリ
そうなんですね!
うちの子も朝は完全につまってて一番ひどいです💦
夜使用されてたときもあるんですね!
ありがとうございます🙏
退会ユーザー
うちは朝が酷いと先生に行ったら朝やりましょうと処方されてますね!
1日一回の処方だけの指示ならどちらでやっていても大丈夫かと思います🤔
ママリ
1日1回の処方です!
処方箋に就寝前と書いてあったので、それを信じて夜します😂
夜中も口呼吸になってるので😢