その他の疑問 クリスマスケーキのカタログを見ていて娘に選ばせたんですが、フルーツ… クリスマスケーキのカタログを見ていて娘に選ばせたんですが、フルーツのデコレーションケーキで酒微量と書いてあるやつでした💦 子供が食べても大丈夫なんですかね?😣 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 夫 クリスマスケーキ デコレーション はじめてのママリ🔰 コメント さ🦖 こればかりは、お母さん次第だと思います(xдx;) 私は何か気になるので 極力避けてはいます(xдx;) 10月29日 はじめてのママリ🔰 多分アルコール飛んでそうだけど気になりますよね💦 売り切れかもしれないからって他にも何種類か選ばせようと思います😣 10月29日 さ🦖 微量という事は、スポンジとかの シロップに香り付けとして使われてる可能性もあるのかなと思います(xдx;) それが良いと思います(xдx;) 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分アルコール飛んでそうだけど気になりますよね💦
売り切れかもしれないからって他にも何種類か選ばせようと思います😣
さ🦖
微量という事は、スポンジとかの
シロップに香り付けとして使われてる可能性もあるのかなと思います(xдx;)
それが良いと思います(xдx;)