子育て・グッズ 2歳児が色がつかないおもちゃで遊んで飽きるか心配ですか?現在は楽しんでいるようですが、そのまま続くでしょうか。 いま2歳児クラス、次年少さんだと 色がつかないおもちゃのメイク道具はすぐ飽きますかね? 色つかないよ?いいの?と確認して いい!と今は言ってるけど、、、 最終更新:2021年10月29日 お気に入り おもちゃ 2歳児 メイク 道具 no(6歳, 8歳) コメント にゃんこ先生 うちの年少の娘は今でも色のつかないリップとかチークの塗りマネとか楽しそうにやってますよ😊 お友達が色付きのものを持ってて目の前で使ったりしてたら欲しがるかもしれませんが😅 10月29日 no 私のアイシャドウ使ってるので色が付く可愛さしっちゃってるんですよね😭😭笑 クリスマスプレゼントに買うので色がつかないことをギリギリまで言おうと思います笑 10月29日 にゃんこ先生 なるほど😅 うちの子は一応「ママのリップは色つくね!〇〇ちゃんのはつかないんだよ!」と納得はしているようです😁 クリスマスならまだ猶予がありますし、確認していきましょう!笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no
私のアイシャドウ使ってるので色が付く可愛さしっちゃってるんですよね😭😭笑
クリスマスプレゼントに買うので色がつかないことをギリギリまで言おうと思います笑
にゃんこ先生
なるほど😅
うちの子は一応「ママのリップは色つくね!〇〇ちゃんのはつかないんだよ!」と納得はしているようです😁
クリスマスならまだ猶予がありますし、確認していきましょう!笑