チキン🍗
スーパーのプライベートブランドからでてる、だしパック使ってます😆
パックに入ってるけど、袋破って卵焼きにいれたりチャーハンに使ったり使えますよぉ☺️
チキン🍗
スーパーのプライベートブランドからでてる、だしパック使ってます😆
パックに入ってるけど、袋破って卵焼きにいれたりチャーハンに使ったり使えますよぉ☺️
「ご飯」に関する質問
批判でもなんでも喰らいます。。 5つ上の旦那と1歳8ヶ月の子供とワンチャンと4人暮らしをしています。 私も旦那も仕事しています。 旦那は夜職。私は長い時だと10時〜21時勤務。 旦那は、日にもよりますが、大体16時頃〜…
母親になりきれてない。 私なんかが母親で子ども達は幸せなのかな。 もちろん子どものことは愛しています。 満足にご飯も食べさせているし 欲しがるものは買ってあげているし(もちろんなんでもではありませんが、、) …
2人目妊娠中のつわりがしんどい時、上の子のご飯どうしていましたか??今1歳4ヶ月なのですがまだ大人と同じものは食べられなくて、取り分けしたり作り置きしたりしてました。 妊娠してつわりがしんどすぎて、料理がまと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント