※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
茜
妊娠・出産

主人から結婚記念日のお祝いとして栗入りどら焼きを買って帰ると連絡がありました。お茶を用意して待っています。

今日は結婚記念日でした。2010年に結婚したからもう6年かぁ…。早いなぁ(笑)

先ほど主人から電話があり、お祝いに栗入りどら焼き買って帰ると言ってましたo(^o^)o

お茶用意して待ってよ~♪

コメント

こんぺいとう

結婚記念日おめでとうございます!♡
ご主人さんからの電話も、気持ちのこもったどら焼きもうれしいですね♬
お茶用意して待ってよ〜♪って思える茜さんもステキですし♡
投稿見てて、とってもうらやましくなりましたー!(*'▽'*)なんだかこちらまでしあわせです!ありがとうございます(^-^)

• 茜

返信ありがとうございます‼

洋菓子は妊娠中はあまり良くないんだよな~って言ったのを覚えてたみたいで(笑)

悪阻が酷いけど、気持ちが嬉しいからお茶用意して待ってることにします( ´∀`)

• 10月10日
アベルくん

結婚記念日おめでとうございます😝

素敵な夫婦ですね😜

羨ましいです😘

栗入りどら焼き美味しいですね😚

それにお茶も合いますね〜〜😋

• 茜

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

栗入りどら焼き美味しかったです( ´∀`)

悪阻が酷くて倒れてたけど、また頑張ろうって思いました(^o^)

• 10月11日