コメント
かなママ
気にしなくて大丈夫ですよー😊
無理に食べて気分悪くなったら意味ないので💦
私は菓子パンやポテチなど、ジャンキーなものばかり食べたくなってました😭
うに
私もつわりの時期は散々でしたが、そんな時も赤ちゃんは関係なく育ってくれます!
栄養不足の昔とは違いますし、赤ちゃんのためにとかは考えずでよいと思いますよ✨
-
ママリ
ありがとうございます🥺❤️
- 10月29日
ゆっこ
あたしも最近、つわりでなかなか食欲が湧かないです😅
適当に握ったおにぎりやトマトのみとかです。
-
ママリ
私はつわり軽い方なのですが、食欲湧かないです🙏
分かります冷蔵庫あけておにぎりとかトマトとかほんと簡単にパクッと食べれるものです私も🥺、、- 10月29日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃあります、、
食べつわりでお腹空くと気持ち悪くなるのに食べたいものがわからなくて途方に暮れます‥
食べたいものが思いついたと思ったら、それは肉まんだったり梅ねりだったり‥ と変なものばかりです😭今はとりあえず食べたいと思ったものだけ食べてます😭水分は摂るように意識してます‥
-
ママリ
分かります🙏🥺チンすればいいものとか、パクッと食べれるもの好みますよね🥲このままずっと食欲なくてこんなものばっか食べてたらどうしようとたまに病みます🤤、、- 10月29日
🧸
私はつわり中気持ち悪すぎて何も食べたくなくてお昼食べなかった日もありました🥲
食べるとしても冷凍のライスバーガーのみだったり🤣
-
ママリ
ありますよね😭?良かったー、、
赤ちゃんごめんねと思いながら、何かは食べなきゃと思った私の今日のお昼、ゼリーに肉まんにだんご1個😭もう嫌になりました自分、、笑笑- 10月29日
ままり
安定期入るまではママの食べたものじゃなくて体に元からある栄養がいってるので、食べ物は食べられる物で大丈夫ですよ✨
あい
悪阻の時期は仕方ないですよ〜!
赤ちゃんにママが食べたものの影響がいくのは胎盤が完成する15w以降なのでいまは食べれるものを食べましょう👍🏻🤍
ママリ
そうですよね🥺
ポテチとかポテトとか😭なんか塩気があるものが食べたくなります、、
コメントありがとうございます❤️