※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

エレガンスのフェイスパウダー(プードル)の塗り方のコツを教えて下さい😭…

エレガンスのフェイスパウダー(プードル)の塗り方のコツを教えて下さい😭
先日コスメカウンターで塗って頂いて、凄く顔色が明るくなったので感動して買いました!!
とりあえず小さいコンパクトの方を買ったのですが…いざ自分で付けると???
なんだか粉っぽくなるし、塗りムラみたいな感じになるし😭
今までNARSのルースパウダーを使用していて、凄く適当に付けていたけど、そこまでムラは気になりませんでした😂
パフが小さいからか、何だか上手く塗れません💦

あと、小さいパフにクルっと付けてもみ込んで付けているのですが、一回の化粧ににつきその作業を何回やってますか😂?
よく分からなくて何回も付けちゃって、これ本当にコスパ良いのかな~?と焦ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

プレストパウダーは、付属のパフは使わずブラシで薄〜く付ける方が絶対いいですよ😳✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

ブラシの方が良いんですね!!
    パウダー用のパフが余ってたので、それを使ってみたらふんわり付いて良い感じでした!
    ブラシも試してみます!

• 10月30日
⭐︎

私もブラシでつけるといいと思います〜!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ブラシのが良いんですね!
    試してみます✨

• 10月30日