※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ(22)
家族・旦那

旦那さんとのLINEは、仕事の休憩中に電話し、現場の写真を送ってくれます。娘が保育園に行っている時は赤ちゃんの話をします。

旦那さんと普段LINEの会話どんな感じですか?!私は専業主婦なので旦那の仕事の休憩(10時・12時・15時)電話毎日します!!LINEも写真付きで現場の写真送ってくれます!!娘が保育園休んでる日は娘の事ばかり聞いてきますが、保育園行ってる時はお腹の赤ちゃんの様子や将来のこと等話してます💗

コメント

めりこ

うちもそんな感じでした😊

今は、主人が転職して休憩時間もバラバラになったのですが、それでも時間できたら電話したり、抜け出してLINEしてくれたりしてます💕

業務連絡もあれば「愛してるよ〜」などのLINEもします🥰

月日が経ち変わっていく日が来るのかもしれませんが、とりあえず4年間は変わらずにいるのでこのままでいられたらいいなぁ〜と、思います😄🎶

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

うちは愛してるょ♡などは言わないです😆(笑)

電話してくれると色々な意味で安心しますよね🥰

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

私は今すぐに聞いて欲しい!ってことあったら直ぐに電話かけます!(笑)
旦那からは弁当ない日のお昼頃に○○ちゃ〜ん( ˙³˙)PayPayちょうだ〜い🙏🏻´-ってLINE来ます😂😂
あとは子供との散歩や遊びをストーリーに載せると、今日は公園か〜今日の服可愛い!とかいちいち返信してきます🌟

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

私もすぐにお話聞いて欲しい時は休憩時間なったら電話かけて🥺と言い電話します💗ほとんど検診の日です!

PayPay頂戴はカワイイですね❤️‍🔥

子供のことにも目を向けてくれるのいいですょね🥺🥺

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんとラブラブだと子供いて忙しくても頑張れるし充実してる感ありません?💖

あと私も21ですよね

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね←です!です🌟

• 10月29日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

同い年ですね🙃🧡
    旦那と仲いい時子供がゆう事聞かなくてもイライラしないです🥺(笑)

• 10月29日