お仕事 旦那と離婚前提の別居を考えています。しばらくは実家で住ませてもらっ… 旦那と離婚前提の別居を考えています。 しばらくは実家で住ませてもらってそこで仕事を探しながら 部屋を探そうと考えています。 シングルマザーの方に色々と教えて貰いたいのですが お仕事とかは正社員になった方がいいでしょうか? まだ娘が小さくフルタイムは無理だと正社員は厳しいですかね? あとは家を借りる場合もパートだと審査通らないですか? 色々と教えて下さいm(*_ _)m 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 旦那 シングルマザー パート 離婚 フルタイム 別居 正社員 ひなたママ(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント