うさ
うちの子はこども園で毎日リュック持って行ってます☺️指定はないのでそれぞれで用意した物ですが、大体みんな載せた画像くらいの大きさの物です!
お弁当、シート、水筒くらい入れるなら余裕だと思います☺️来年、再来年も全然使える大きさですよ。
もこもこにゃんこ
2歳から野外保育に行ってるので野外保育の日はリュックです😊
年少からは横270×縦330×奥行130mmのリュック使ってます。
ある程度大きい方が出し入れしやすくて良いと思います✨
周りの子もそれくらいのリュックが多いです。
うさ
うちの子はこども園で毎日リュック持って行ってます☺️指定はないのでそれぞれで用意した物ですが、大体みんな載せた画像くらいの大きさの物です!
お弁当、シート、水筒くらい入れるなら余裕だと思います☺️来年、再来年も全然使える大きさですよ。
もこもこにゃんこ
2歳から野外保育に行ってるので野外保育の日はリュックです😊
年少からは横270×縦330×奥行130mmのリュック使ってます。
ある程度大きい方が出し入れしやすくて良いと思います✨
周りの子もそれくらいのリュックが多いです。
「4歳」に関する質問
3人目の不妊治療について。 1人目を人工授精、2人目を顕微授精で妊娠・出産した34歳夫婦です。 子供は4歳と0歳です。 凍結胚が2つ残っており、一度保存期間の更新をしたのですが、次の2月にまた更新期間が来ます。 「…
昨日、家族で近所の公園に行ったら別の家族が後から来て、4歳のお姉ちゃんと2歳の弟くんが居ました。 4歳のお姉ちゃんはうちの娘に興味津々でほぼストーカー(笑)(娘はちょっと引いてる(笑))、2歳の弟くんは砂場で寝っ転…
友人(男)が、自身に娘(現在5ヶ月)が産まれてから うちの息子の事を「このくらいの時期が1番可愛いよね」と ベタベタ触るようになりました。 手や髪の毛、頭を撫でたり、抱きしめたり… 私たち家族と友人で出掛けた時も 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント