※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうはるmama
その他の疑問

スタジオアリスで長男の端午の節句の写真、次男のお宮参りの写真&初節…

スタジオアリスで長男の端午の節句の写真、次男のお宮参りの写真&初節句の写真を撮影してもらう場合、どのような特典が受けれますか?
また撮影料は2倍かかりますか?
店舗に寄って違うかもしれませんが、詳しい方みえたら教えて下さい(*^_^*)

コメント

スズママ

デザインフォトがもらえますよd(^_^o)
あと、スタジオアリスのホームページから予約すれば写真入りのキーフォルダーが一つプレゼントです(≧∇≦)

撮影料については分かりませんが、多分2人で撮っても料金は変わらないと思いますよ( ^ω^ )

くったんまま

私の場合は100日写真を撮りに行き、笑顔キャンペーンでフレーム写真2枚プレゼントでしたよ^_^
他にも選べました。
衣装、撮影共に何枚きても撮っても料金は最初のキャンペーン価格の3000だけでした(≧∇≦)
撮影後写真を何枚選ぶか、成長と共に増やしていけるアルバムにするかなどによって値段は変わってきます(^_^;)
アルバムは初回だけ台紙代がかかりますが次回以降は写真の料金だけになります。
写真の大きさやページ数により値段はピンキリですが…
順番に丁寧に説明して頂けます。
かわいい衣装が沢山あるので、私の場合は、100日写真、お食い初め、ドレス、着ぐるみなど一枚ずつ選んで結局5万くらいになっちゃいましたが…
アリスの公式サイトに撮影料金やその時期のキャンペーンが載ってると思いますので参考にみてみたらいいと思います(^^)

こうはるmama

コメントありがとうございます♡
長男の誕生日に初めて利用した以来なので、明日電話で聞いてみたいと思います(*^_^*)
キャンペーンや特典もどこまで併用出来るのかよく分からずなのでσ(^_^;)
キーホルダーのプレゼントも嬉しいですよねっ!

こうはるmama

コメントありがとうございます♡
我が家は長男の誕生日に初めて利用した以来なので、システムがまだよく分からずですσ(^_^;)
可愛い衣装イッパイで迷いますよね(>_<)
5万だなんて素晴らしい!!
我が家は2万ぐらいでした☆
ついたくさん買ってしまいたくなりますよね( ´ ▽ ` )ノ